返回列表 回复 发帖
Originally posted by 7309 at 2007-5-18 03:27 PM:
哈哈,原来tsaycy是TCH的接班人哪!
7309,得奖高手......
不懂球, 只能猜一猜了.

米兰0:0利物浦 (这很有可能啊!)
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-18 03:59 PM:
這7309據説已經退出遊戲行列,如果再參加就抽他!
Originally posted by tsaych at 2007-5-18 04:21 PM:
這7309據説已經退出遊戲行列,如果再參加就抽他!
这么说,我们还是有希望的.
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-18 15:59:
哈哈,这次不猜了,奖品基本我都有了,再说我对球一窍不通,猜也白猜。现在外面雷声隆隆,暴雨倾盆啊。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by tsaycy at 2007-5-18 15:52:
嘿嘿,你要的紀念日在裏頭噢!
纪念日给我留着吧,等攒多了凑齐了寄给我就OK了。雷声太响了,好怕,白白!

[ Last edited by 7309 on 2007-5-18 at 17:28 ]
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by 7309 at 2007-5-18 05:22 PM:
哈哈,这次不猜了,奖品基本我都有了,再说我对球一窍不通,猜也白猜。现在外面雷声隆隆,暴雨倾盆啊。
现在,我这里也正在下雨,但是不打雷,细雨绵绵啊。
2:2,点球利物胜
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 7309 at 2007-5-18 05:25 PM:
纪念日给我留着吧,等攒多了凑齐了寄给我就OK了。雷声太响了,好怕,白白!
多的留給湖水了,只剩這卷多的了,你就求神拜佛沒人把它贏走吧!
Originally posted by tsaych at 2007-5-18 09:49 PM:
多的留給湖水了,只剩這卷多的了,你就求神拜佛沒人把它贏走吧!
后半夜1点53分,在东北区看到湖水了,但是一闪,人就消失了! 轻功很好.