返回列表 回复 发帖
林,你在说谁?
Originally posted by tsaych at 2007-5-18 21:49:
多的留給湖水了,只剩這卷多的了,你就求神拜佛沒人把它贏走吧!
TKS!

也来友情客串下,米兰2:0利物浦
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 丛林深处 at 2007-5-19 01:54:
后半夜1点53分,在东北区看到湖水了,但是一闪,人就消失了! 轻功很好.
呵呵,不要被假象迷惑,湖水是只胖到再也飞不高的老老鸟了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-5-19 09:43:
呵呵,不要被假象迷惑,湖水是只胖到再也飞不高的老老鸟了....
湖水沉寂了一段时间怎么感觉心态沧桑了许多啊不是应该有喜事吗
Originally posted by jll8175 at 2007-5-19 12:30:
湖水沉寂了一段时间怎么感觉心态沧桑了许多啊不是应该有喜事吗
不是沉寂,是蛰伏,哈哈...

人生总会有很多经历,而有一些会沉淀下来,刻在岁月的年轮上,不论是喜抑或是悲....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-5-19 02:12 PM:
不是沉寂,是蛰伏,哈哈...

人生总会有很多经历,而有一些会沉淀下来,刻在岁月的年轮上,不论是喜抑或是悲....
好长时间,没看到湖水回贴了  怎么这么沧桑感!
Originally posted by 吕晨 at 2007-5-19 15:00:
好长时间,没看到湖水回贴了  怎么这么沧桑感!
哪里哪里,湖水依旧.

好久不见,可好?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2007-5-19 03:47 PM:
哪里哪里,湖水依旧.

好久不见,可好?
 哈哈~大家好,大家好才是真的好
2:2  米兰获胜

期待5。23
等待  直到爱变成阴霾

臭湖上来装深沉

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....