返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-5-15 04:18 PM:
整整一下午:
专辑名:流浪思乡·斗鱼(1987)
          棋王(1987)
          冬雨(1987.02)
          狼Ⅱ MT 2B1 + LCY-7009(1987.12)

找出"斗鱼(我最爱),故乡的雨,别在窗前等我,流浪的星,南下列车, ...
狼Ⅱ这张应该是 1987.11.10

流浪思乡在冬雨之后发行的,1988

这个帖子很有味道,多多体会体会。
往事随风。
秦歌真是百听不厌啊
   时常会打动自己的心   时常会勾起自己某段回忆
等待  直到爱变成阴霾

继续夜晚,

夜幕降临:黑暗中,我说出我的爱情宣言,"我的柔情我主张",我为我的爱情宣言定下一个纪念日!

专辑名:纪念日(1989.09)
          抒情的摇滚 爱情宣言(1990.01)
          柔情主义 ROMANCE(1991.02)
我选出了"飞行鱼,荒,纪念日,你是天上最远的那颗星星,思念是一种病,遥远的天空底下,战鼓,自己的心情自己感受;爱情宣言,别对我寄望太多,没有泪水的分离,撕裂的爱,珍重我爱;玻璃心,残酷的温柔,飞扬的梦,一面湖水,牵着,柔情主义,终于放手.

"一面湖水",躺在床上听这首歌吧!用肢体语言来表现,我甚至尝试着,头是否可以触到脚,画出一面湖水.此歌很适合配舞蹈啊!

[ Last edited by 蓝色蔷薇 on 2007-5-17 at 10:55 ]

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2007-5-15 04:18 PM:
整整一下午:
专辑名:流浪思乡·斗鱼(1987)
          棋王(1987)
          冬雨(1987.02)
          狼Ⅱ MT 2B1 + LCY-7009(1987.12)

找出"斗鱼(我最爱),故乡的雨,别在窗前等我,流浪的星,南下列车, ...
再附上一幅斗鱼的照片

你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 填写 at 2007-5-15 07:57 PM:
流浪思乡在冬雨之后发行的,1988
不错啊!我是按照一个朋友给我的,来排列的,可能还是有很多错误的地方,你来修改^_&多谢
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-5-15 05:55 PM:
豆姐,真是心有灵犀啊,哈哈....这两天我也是....

心情不好的时候,就像着魔了,只想听小哥,呵呵
这就是一家人啊!没办法没办法!
蓝色MM激情之作
图文并茂热情洋溢
支持原创喝彩激情
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 清溪桥 at 2007-5-15 08:08 PM:
这个帖子很有味道,多多体会体会。
体会出什么滋味呢?酸甜苦辣?