返回列表 回复 发帖
到底还是来晚了一步!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 西京学子 at 2007-1-3 12:06:
你的了
地址发给我
吼吼吼吼
谢谢学子啦
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 西北风 at 2007-1-3 15:08:
晕死,这题目怎么不和咱商量一下啊,一点难度都没有啊
:cool:cool:cool:cool:cool
加试没有难度是因为比的是速度
HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
:s2A:s2A:s2A:s2A:s2A:s2A
小西西  难道你小子有意见不成
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-4 16:00:
吼吼吼吼
谢谢学子啦
不客气
地址已经收到
周二左右邮寄
会用快递公司
送货上门的
永远的纯秦歌!
学子还送货上门,有会赂之意啊.
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by dodo2001 at 2007-1-4 04:01 PM:
:cool:cool:cool:cool:cool
加试没有难度是因为比的是速度
HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
:s2A:s2A:s2A:s2A:s2A:s2A
小西西  难道你小子有意见不成
C ...
哪敢啊,DODO老大要的东西,哪还能不送快点啊.好像让学子亲自送过去更有诚意啊.
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2007-1-8 15:22:
哪敢啊,DODO老大要的东西,哪还能不送快点啊.好像让学子亲自送过去更有诚意啊.
你小子找事挨批评了吧
永远的纯秦歌!