返回列表 回复 发帖
勉强接受吧。
Don't worry, be happy
Originally posted by 白云流水 at 2006-7-16 10:52 AM:
勉强接受吧。
晕,何来“勉强”一说?俺一向可是保护MM滴……

另,背景歌曲原长4'44",偶加长至6'19",边个能听出破绽来?改天偶请他哈小二,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
有何等玄机,下载看了再说~~
不可以留住昨天 留下只有思念
一点没听出来,阿佳手法越来越老到啦!
哈哈合影部分最逗,感谢阿佳定格了快乐瞬间,另外俺的手势也不见少嘛
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-7-16 04:00 PM:
一点没听出来,阿佳手法越来越老到啦!
哈哈合影部分最逗,感谢阿佳定格了快乐瞬间,另外俺的手势也不见少嘛
哈哈,俺手头还有更多剪掉的视频,发现数你小子的镜头最多,你仔细看看我上面的帖子,同意的话偶就再费神制作一个副片,让剪掉的视频重见天日!
君声丽影,齐唱秦歌!
提议:农夫专辑
Don't worry, be happy
Originally posted by gallin at 2006-7-16 16:20:
哈哈,俺手头还有更多剪掉的视频,发现数你小子的镜头最多,你仔细看看我上面的帖子,同意的话偶就再费神制作一个副片,让剪掉的视频重见天日!
严重同意!!!!
我那晚跟他挨得近了,跟你走个后门,播出时,把我的镜头截掉哈!
Originally posted by gallin at 2006 7 15 00:02:
哈哈,谁再说日照“红日高照”俺就讨厌谁!
睡再说“俺就讨厌谁”,我就更讨厌谁。。。
极端腐败的场景竟然用《辉煌的日子》作为背景歌曲,就更更讨厌的了。。。。

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-7-16 at 17:32 ]
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
剪接编辑得很好啊.老佳更上一层楼了.
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
老佳可以做专业的了!
不错不错,有空请你吃烤生蚝啦,哈哈!