返回列表 回复 发帖
巨龙真垃圾
永远的纯秦歌!
Originally posted by alansz at 2006-6-3 02:12:
其實還是有關系的。
我想齊秦最早還是擔心香港的票房的,他自己也說過,但為什麼最終還策劃了,我以為就是周圍一幫所謂的專業人士幾乎是瞎起哄似的行為造成的。

其實很多齊迷心裡都是有數的--就是對香港的演 ...
支持。巨龍負主要責任,小哥被這樣的垃圾公司控制真是悲哀。從另一方面來說,小哥確實沒把歌唱事業擺在一個高度上,目前的狀態就是隨心所欲,混日子,打球喝酒的愛好明顯占了上風,他對於歌迷。。。。。還是不說了。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 力量与美 at 2006-6-3 10:02:
这事其实齐秦应该是无奈的无辜的
对他的经纪人及演出公司失望
齐秦仍一如既往的支持
喜欢齐秦不仅是他的经典音乐作品和激情精彩的演出包括他的个性气质为人
爱一个人包括他的优点与缺点
其实有些并不是缺点只 ...
不會彷徨,只是有些無奈,更間或齊迷的面子問題,裡子要抓,面子也要緊。
本可以做得更好的,多少年才能出一個啊。
聽齊秦的歌的歲月也就是一生減去十幾年,所以對他得盯緊點!!
摘得桃花換酒錢
Originally posted by guest2001 at 2006-6-3 10:34 AM:
支持。巨龍負主要責任,小哥被這樣的垃圾公司控制真是悲哀。從另一方面來說,小哥確實沒把歌唱事業擺在一個高度上,目前的狀態就是隨心所欲,混日子, ...
和小贤分手后齐秦的事业进入了一个低潮特别是在音乐的创作上

打球喝酒也许都是感情失落的渲泄男人的自尊受了伤害往往会这样

齐秦没有让其成为升华的力量用在音乐事业上选择了转移暂时的逃避

男人确实需要感情需要爱情的力量特别是齐秦这样痴情的性情中人

开演唱会齐秦是想回报一直支持他的歌迷现场近距离接触是不一样的感受甚至是某些歌迷的梦想

但齐秦的合作者没有操作好或没有完美的表现和齐秦的歌坛地位齐秦的才华齐秦的为人很不对称协调

巨龙过于考虑商业利益又没有认真的操作影响齐秦的形象与个人品牌

赞成换一家公司合作

[ Last edited by 力量与美 on 2006-6-3 at 11:53 ]
独立之精神

自由之思想
Originally posted by alansz at 2006-6-3 02:12 AM:
其實還是有關系的。
我想齊秦最早還是擔心香港的票房的,他自己也說過,但為什麼最終還策劃了,我以為就是周圍一幫所謂的專業人士幾乎是瞎起哄似的行為造成的。

其實很多齊迷心裡都是有數的--就是對香港的演 ...
说的很有道理
赞一个
我相信齐秦还能在香港开的
红勘的意义太大了,齐秦本人也绝不肯丢这个面子
虽然他本身在香港影响力是不怎么样
可香港演唱会市场一直很发达
齐秦第一次开应该问题不大
这次主要是时间不对,怎么选在世界杯期间
搞策划的真是BC

不过话说回来
齐亲是成年人
应该有自己判断是非的能力
别都把责任都推给巨龙
小哥难道没有错??
大家都是齐迷,所以有时候看问题偏坦了
呵呵

[ Last edited by 怕被骂用马甲 on 2006-6-3 at 17:28 ]
确实,我也注意到齐秦创作与声音的迅速下滑,与和王祖贤的劳燕分飞在时间上很契合……他的酗酒和放纵,都是难免的吧……换个人,在近二十年的感情长跑后却落得个如此近乎荒诞的下场……又有谁能一笑了之呢?听听他的真的是我和sophia,似乎都在里面了……。这时,在魂飞魄散中彻底绝望的他,不再把创作、演出、歌迷太放在心上,而深陷沉默和堕落,也是正常的吧。尽管,我们异常心痛。

齐秦的内心注定是孤独的,尽管还有那么多人关爱他,但终究有一种透明的隔膜……仿佛鱼缸内外。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-3 at 18:56 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
巨龙巨龙你擦亮眼,
别再让齐迷干瞪眼!
君声丽影,齐唱秦歌!
至于这次香港惨败的责任,其实一目了然……我们齐迷要做的,不应再是揣测或争论,而是抉择。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-6-3 06:52 PM:
确实,我也注意到齐秦创作与声音的迅速下滑,与和王祖贤的劳燕分飞在时间上很契合……他的酗酒和放纵,都是难免的吧……换个人,在近二十年的感情长跑后却落得个如此近乎荒诞的下场……又有谁能一笑了之呢?听听他 ...
《索非亚》——在爱情的绝望中唱尽了男人的痛苦悲伤无奈痴情辛酸希望是齐秦内心的真实感受与写照!

子非鱼安知鱼之乐?子非鱼安知鱼之苦!
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 怕被骂用马甲 at 2006-6-3 17:19:
说的很有道理
赞一个
我相信齐秦还能在香港开的
红勘的意义太大了,齐秦本人也绝不肯丢这个面子
虽然他本身在香港影响力是不怎么样
可香港演唱会市场一直很发达
齐秦第一次开应该问题不大
这次主要是时间不 ...
感觉巨龙根本没有考虑长远发展,就是在"榨取"...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影