返回列表 回复 发帖
泥看泥握瓜娃
傻不啦叽滴
..
不好意思,一不小心溜国外了,闪~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-26 15:04:
啊,哈哈哈哈,饿的神啊,您老人家挺逗了,,去国外了,相亲去了啊,你爸妈找的还是自己呢?厉害啊,,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by sglr317 at 2006-5-26 15:04:
呆,哪里逃。
..
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-26 15:07:
啊,哈哈哈哈,饿的神啊,您老人家挺逗了,,去国外了,相亲去了啊,你爸妈找的还是自己呢?厉害啊,,,
终于看见个说中国话的了,他乡与故知啊~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-26 15:19:
呆,哪里逃。
这话让某些同志听到,要伤心滴~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-26 16:09:
终于看见个说中国话的了,他乡与故知啊~~~
可能在外国,不知你的English怎么样,,我的超烂啊,可不碰上您老人家了,
这高兴啊,饿的神,哈哈哈
饿们说的是标准的普通话。。。
嘿嘿。。
Originally posted by hailei991 at 2006-5-27 11:09:
饿们说的是标准的普通话。。。
嘿嘿。。
一看啊,还是兄弟理解啊,,,991,饿爱你,,“爱死个你呀,恨死个你,
今身咱命薄对不起你,来世饿早早的等着你啊,,,”
哈哈。。
看路遥,陈忠实的小说的时候经常能看到地道的陕西话。。
什么脸蛋蛋。。泪花花。。
可爱的很。。。
猫最重要