返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-4-9 01:48 AM:
第三个阶段是生日在7月12日到7月22日之间

你个人的行星是木星和海王星同时冲突着,木星代表好运,而海王星象征的是一种精神层面,因此常常都会有莫名其妙的好运。因为重视心灵的层面,你的伴侣一定也要很重视 ...
同上~
Originally posted by jll8175 at 2006-4-9 15:30:
巨蟹座的,都来齐了哈
日照是第一阶段
我的是第二阶段,
湖水是第三阶段,
就是不太准确,
咱们来个桃园三结义如何?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-9 19:34:
咱们来个桃园三结义如何?
哈~~好主义!!
那和日照商量商量,挑个黄道吉日,哈哈
个人的行星是火星,火星代表了战斗力跟行动力,所以你是双鱼座里面最有行动力的,真是恭喜你了!而且你做事情喜欢速战速决,算是满积极敏感的,只不过有一点点虎头蛇尾喔!你不太适合当老板,独立创造事业,因为你很容易将责任揽在自己身上,因此给别人雇用反而是比较好的方式。在这一段期间出生的双鱼座,艺术天分和敏感度皆满高的,但是我是建议你,还是多多运用你旺盛的活动力,另外再加强你的人际关系,将会使你的人生走得更加顺利。难道这是我的命运了吗?天啊~~~~打工是很辛苦地
自己的心情自己感受

恩,还是满搭滴....

第二阶段的天蝎具有较强的分析能力......恩,还是满搭滴..西西.
第三个阶段是生日在11月12日到11月21日之间

个人行星是月亮,月亮代表了喜好幻想、梦想以及母性的爱。因此你是一个比较柔软性的天蝎座,天蝎座本来就满喜欢照顾他人,尤其对喜欢的人。对于爱人的照顾真的是无微不至,会让另一半觉得很温暖、很窝心。但是如果遇到不好的伴侣,他可能就会嫌你唠叨了。

我就是这个样子滴
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 农夫 于 2006-4-8 00:26 发表
第一阶段的魔羯座不太象俺,机械和数理方面全是弱项啊
同意,俺也是~~~朋友不能算少
曾几何时他们说,我原是一面锣。
真的就是这样,如果我有一个喜欢的人,我就会无微不至的照顾她,宠她,甚至溺爱她,而且我的性格是很柔软的

我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
咋你也开始翻翻了?
啥桃园三结义,就是三个大螃蟹聚会,呵呵。
现在这俩人沉到水下再不上来了,不结就不结,想起湖水就难受。
原帖由 日照雨下 于 2009-7-22 17:28 发表
咋你也开始翻翻了?
啥桃园三结义,就是三个大螃蟹聚会,呵呵。
现在这俩人沉到水下再不上来了,不结就不结,想起湖水就难受。
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪