返回列表 回复 发帖
Originally posted by lxy824 at 2006-4-4 09:34:
看都我都想马上去西安了!!口水啊!!
都来吧
上边的东西随便你们挑
俺请啦!!!
..
我才让我西安的朋友给我买两箱方便泡馍,想的时候解解馋!
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
你们来了估计都不想走了
如果我还有悲伤,让风吹散它。。。
on one knows ,on one cares
Originally posted by 青鸟 at 2006-4-4 11:56:
你们来了估计都不想走了
俺是肯定想走滴,因为俺在更贪吃的成都。。。

若大家去西安,青鸟会和花花一起来欢迎么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-4-4 11:27:
我才让我西安的朋友给我买两箱方便泡馍,想的时候解解馋!
方便泡馍难吃死了,我的天,不能吃!!
..
Originally posted by sglr317 at 2006-4-4 12:03:
俺是肯定想走滴,因为俺在更贪吃的成都。。。

若大家去西安,青鸟会和花花一起来欢迎么?
那要看谁来了
像湖水这样重量级的
那也得个重量级的欢迎才成么
对吧臭湖?
..
不以为湖水刚去西安甩了这些东西回来呢,原来也跟偶一样只有看的份
老湖,你想去西安让花招待你甩这些东东的话,除非带上我,偶老妹冲我的面子会接见你的!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2006-4-4 15:11:
不以为湖水刚去西安甩了这些东西回来呢,原来也跟偶一样只有看的份
老湖,你想去西安让花招待你甩这些东东的话,除非带上我,偶老妹冲我的面子会接见你的!
嘿嘿
对头。。。
..
我要是回去,花秘和青鸟是不是也要招待哈子。。。。
碎碎个四,么麻达!
..