返回列表 回复 发帖
对啊!都说他来自台湾。
可现在背叛了台湾省政府,入籍新加坡了。。。。。。。。。
哈哈!
Originally posted by emillim30 at 2006-2-16 11:03 PM:
对啊!都说他来自台湾。
可现在背叛了台湾省政府,入籍新加坡了。。。。。。。。。
哈哈!
他媽的,臭小子,你還不是一樣,從馬來混到新加坡,還改名,濺!哈哈哈!
谢谢tsaych,收到清晰版了  一目了然啊
就是遗憾不能赶过去看哦

是世界巡回演唱会呢!小哥就是强!
不爱你的话,我就是无敌的……
Originally posted by tsaych at 2006-2-17 12:31:
他媽的,臭小子,你還不是一樣,從馬來混到新加坡,還改名,濺!哈哈哈!
原来还真是老相识~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-17 05:41 PM:
原来还真是老相识~~~
哈哈,这臭小子一直不告诉俺帐号。妈的,原来用了艺名,还比俺早注册。哈哈哈。
Originally posted by 品质年代 at 2006-2-17 03:22 PM:
谢谢tsaych,收到清晰版了  一目了然啊
就是遗憾不能赶过去看哦

是世界巡回演唱会呢!小哥就是强!
俺等了很久了,也该轮到我了吧。哈哈!
Originally posted by tsaych at 2006-2-17 20:28:
哈哈,这臭小子一直不告诉俺帐号。妈的,原来用了艺名,还比俺早注册。哈哈哈。
霍霍,不知道他有没有宝贝?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-2-17 09:44 PM:
霍霍,不知道他有没有宝贝?
哈哈,CD比俺少,有一些还是俺带他去买的。卡带应该差不多和俺一样多吧。
这位老兄当年咱们都叫他二五仔。。。。。。。
二五哥,不过揭你底牌而已,有必要出口伤人吗?
Originally posted by tsaych at 2006-2-17 22:22:
哈哈,CD比俺少,有一些还是俺带他去买的。卡带应该差不多和俺一样多吧。
有多余转让的么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影