返回列表 回复 发帖
看说话的口气是陕西人   
陕西都有哪个老大?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
看说话,不像个老大,应该是个小男孩呀,要不怎么和小狼一样看如果爱有天意都会哭?俺都没有哭捏。。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-1 14:31:
看说话,不像个老大,应该是个小男孩呀,要不怎么和小狼一样看如果爱有天意都会哭?俺都没有哭捏。。。。
饿的神,你会吗?没必要让每个人都要流泪吧,,也没有那个必要啊,,
流泪有什么不好,想流就流呗,,有的东西只有自己才能体会的啊,,同一个东西每个人的反映都不一样了,,
觉得自己都有些女人噢,,饿的神,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-1 04:19 PM:
饿的神,你会吗?没必要让每个人都要流泪吧,,也没有那个必要啊,,
流泪有什么不好,想流就流呗,,有的东西只有自己才能体会的啊,,同一个东西每个人的反映都不一样了,,
觉得自己都有些女人噢,,饿的神,
你下回改名叫饿的神,比什么铁磨勒好听哈
猫最重要
Originally posted by lxy824 at 2006-6-1 10:36 AM:
狼我是揪出来 了,可是那个"饿的神"不好找
惭愧~~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!

专家点评:
  其实抓住女孩子的心并不难
完全没有必要进萱萱的课堂学习
这些招数只能让你学的走火入魔
离心越来越远
  要想抓住她的心
在我看来没有什么高招
只有用心去做每一件事
点点滴滴累积起来便会将她感动
而这点点滴滴就是一个"情"字.

今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
情是什么
爱是什么
你是什么
..
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-30 17:23:
厉害啊,金刚不坏噢,饿的神,
真的不管用吗,,饿觉得你都快成仙了,,
仙女了,,
饿的天,饿不是成仙,是成精了,鱼精,饿不是仙

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-31 11:21:
这些东西是学不来的
像她这样修炼千年的仙女,这些常规武器八成是不行的~
修炼千年的妖精,哈哈

我怕啥呀.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-6-2 21:16:
修炼千年的妖精,哈哈

我怕啥呀.....
饿的神,"修炼千年的妖精"?这JH不得了啊,,你怕啥?你怕衰锅啊,,,
要是派个帅锅,饿看两下子就把你搞定了,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱