返回列表 回复 发帖
再次更正﹕

試題將于農曆正月十五/既是今年2月12日下午17-18點提出﹐結束時間為當晚22點30分。

實在抱歉﹐把正月十五和2/15混為一談。
Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:45:
你多大了﹖小魚兒。

你可以在網上找資料呀。今天我還查過網絡資料﹐某些訊息可與查到。不過試題還是要動些腦筋才可以回答正確的。

順便問一下﹐你是看中MTV還是CD﹖可以告訴我一下嗎﹖我蠻好奇的問。
MV~~

因为我没有收藏CD的习惯(准确点说是资本)所以,CD在我手里,它一定会感到孤单的

我83年属猪猪的,属于比较年轻的一代...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by at 1970-1-1 08:00 AM:
^_^我比你大一輪。

你是在西安麼﹖

這樣好了﹐如果你積極參與﹐我會送你一個特別參與獎。獎品也許是其他齊秦的東東。
Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:55:
^_^我比你大一輪。

你是在西安麼﹖

這樣好了﹐如果你積極參與﹐我會送你一個特別參與獎。獎品也許是其他齊秦的東東。
我很积极的

我在广东,家在宜宾呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:05:
No special requirement.
沒有特別的要求﹐只是助興。大家開心就好﹗

湖水小朋友﹐我有一個要求﹐就是你不可以以權謀私﹕利用自己的斑竹地 ...
放心,虽然俺非常想收藏这个MV,可是比收藏更重要的是信誉...
即使没有抢答到,俺也会耐心等您告诉我密码,而不是要挟别人.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-3 20:10:
姐姐放心,湖水小朋友不会以权谋私滴

就算他有这心,别人也不干哪,哈哈

恐怕又会出现一篇帖子,名为:想要再次扁4湖水的,请到这里来

哈哈哈哈..我游过....
不要瞎搅合...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:32:
試題已經選好﹐正月(農曆)十五會如期提出﹐希望各位積極回答。出題時間約在2/15的下午17-18點﹐如果兩小時裡沒有人全部答中(部份答中不算)﹐將提供提示﹐所以請大家注意了。游戲結束時間為2/1 ...
当时传媒没那么发达,我记得我那时在江西,只能收到江西和中央1、2台,您可不要期望过高。 
当然,游戏俺肯定要参加的,报名哦~~~

[ Last edited by sglr317 on 2006-2-3 at 23:06 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-2-3 20:55:
^_^我比你大一輪。

你是在西安麼﹖

美女就是更受青睐,哈哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
赶上这个机会啦~~~报名报名~~
Originally posted by xlz at 2006-2-3 01:15 AM:
溫習範圍如下﹕
要熟知1987-1990年代的台灣流行樂團/歌手/歌名﹐並且要認的歌手。(我不會要求各位回答諸如哪張專輯/CD編號/唱片公司等過於局限的問題)。

考題將是出自1987-1990某一國內電視台的MTV節目。當年此節目和同一時期CCTV(中央電視臺)潮-來自台灣的歌聲一樣﹐大受歡迎。因為如此﹐所以試題是考各位的記憶。年紀在30歲左右的朋友會因此受益匪淺﹐並大有機會答中。

請大家做下功課先﹐好好溫習一下。

祝各位玩的開心﹐得獎順利﹗

有没有搞错,回去借酒浇愁去了
87年的时候我才4岁,90年的时候我才7岁
我们这些出生在80年代的齐迷真是不容易
收藏小哥的碟子我们要比前辈们费更多的时间精力和金钱
到头来答题都是那么久远的年代的
要是小哥的还成
其他歌手的就一点也不知道了
多么的悲哀
让我自己崩溃
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!