返回列表 回复 发帖
老姐,你也要参加,这样咱们得奖的机率才高嘛,哈哈
..
Originally posted by 怿子 at 2006-1-19 24:
不曾想到就几天没上网我老大竟又升版主了说,也不知道我以后的日子会不会因此好过点,偶老妹第一个报名了,所以关于奖品的事偶是不敢多言半句了,不过在此我要提醒老湖一句:水可载舟也能覆舟,哪天你要是敢让西部的人民 ...
湖水是你老大还是你老爹?
哈哈。。。。。。。。。。。。。。
..
Originally posted by tsaych at 2006-1-19 05:37 PM:
湖水是你老大还是你老爹?
消息走漏得也太快了吧!没办法,谁叫意大利面那小子这么厉害捏
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 花开为你 at 2006-1-19 05:27 PM:
老姐,你也要参加,这样咱们得奖的机率才高嘛,哈哈
可以联手吗?就不知道楼主是否允许,游戏规则到是没有此项规定哈!分奖品时我到是可以让着你点,不过最好是要求主办方多提供一份奖品
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 怿子 at 2006-1-19 24:
可以联手吗?就不知道楼主是否允许,游戏规则到是没有此项规定哈!分奖品时我到是可以让着你点,不过最好是要求主办方多提供一份奖品
亲属不可以参加哦!  (花花说的)
Originally posted by tsaych at 2006-1-19 09:22 PM:
亲属不可以参加哦!  (花花说的)
这事儿可麻烦了
怿子是俺认识的第一个“云南齐迷”,亲切之情自不必说
tsaych老大,可不可以通融一下,就让怿子参加这次考试得了?
说不定,湖水只是怿子的“干爹”而已呢
Ruby
Originally posted by 星心 at 2006-1-19 10:59 PM:
这事儿可麻烦了
怿子是俺认识的第一个“云南齐迷”,亲切之情自不必说
tsaych老大,可不可以通融一下,就让怿子参加这次考试得了?
说不定,湖水只是怿子的“干爹”而已呢
可以哈!俺支持!!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-1-19 11:06 PM:
可以哈!俺支持!!!!
所以就说嘛
狗哥是好哥们
关键时候都支持湖水(虽说是直接支持怿子
Ruby
老姐不是直系亲属啊
哈哈
要是这样算,那坛子里的都是俺滴兄弟姐妹啦!
..