返回列表 回复 发帖
阿佳又来这边展示才华了??
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
哇 都是领导哎
~~~~~~~~~~~~
有光的地方总会有阴影存在,无忧无虑的笑脸后面是沉重的哀伤与孤独;痛存在于光的另一面,会更深…更刻骨…
Originally posted by annann at 2006-1-9 18:14:
谁让你不找我帮你忙了。。。。该。
那时你都在哪啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
阿佳真汉子,竟敢孤身跑到皇城根下FB去了,佩服的说~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 虫虫cmm at 2006-1-9 17:05:
恩恩。。。同道中蝎
阿佳下次来北京继续哈酒哈,
怎么听起来偶有点像酒鬼的说
在此更正一下,偶8是!!!
下回上你家把一堆酒瓶子都照下来的说
给你正名
绝对不可能不是!!!
:d(5:d(5
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2006-1-10 10:15 AM:
给你正名
绝对不可能不是!!!
哈哈哈,太逗了~~~~
不入江湖很多年!!!
Originally posted by 放任_分离 at 2006-1-10 07:08 AM:
阿佳真汉子,竟敢孤身跑到皇城根下FB去了,佩服的说~~~
哈哈哈哈!~
俺早就说过,
相约紫禁城嘛,
不哈9对八起各位老大呀,
哈哈!
Originally posted by dodo2001 at 2006-1-10 10:15 AM:
给你正名
绝对不可能不是!!!
哈哈!
瓦考,
感情虫子果真是高人啊,
华南MM的楷模呀!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006-1-9 13:14:
跟陪偶哈9的虫子合个影,美酒加美女,哈哈!
虫虫确实美丽无暇!
你们这帮腐败分子..............哈哈
昨天 和今天有什么不同?
http://blog.sina.com.cn/u/1254635090
阿佳估计已到济南了。
这家伙又要FB了。
真是玩一路FB一路呀!