返回列表 回复 发帖
怎么要密码啊???
老大
怎么能得到密码呢?
给个密码吧,老大~~~很想要您的伴奏,谢谢~~~QQ:307321477 信箱:z22222222@sina.com
[fly]~~~曾几何时,我迷失了自己。曾几何时,我堕落了自己~~~ [/fly]
老哥,喜欢你的作品,能否给密码让老弟拜读一下啊,wolong0906@sina.com
另外,不必勉强、如果真的不要  这些歌曲的伴奏,老哥以前做过么?

[ Last edited by 猩猩 on 2006-1-18 at 13:07 ]
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
smmusic高手,请您告诉我密码吧,我特别喜欢<价值>这首歌,从90年听到现在,都没有找到伴奏,直到遇见您.拜托了!我邮箱free345@163.com谢谢!还有 <狂流> <让我孤独的时候还能够想着你> <生命的休止符> <太阳雨>您要是做出来伴奏,贡献可就大了.谢谢! 
hailei991,给我你的邮箱或者QQ。
谢绝新人索要密码!!! 下载的伴奏只能用于自娱自乐,不得在其他论坛转贴(当然,唱好有人声的版本就随你处置了),不得用于演出,不得作为商业用途获得金钱(演出、出版等),或者制作盗版,一旦发现,将不再制作及提供伴奏。 欢迎大家举报,根据实际情况进行奖励(赠送无主旋律版本伴奏等)。
smmusic休走!可否留个密码至小可邮箱?谢了!
chinahnhyzy@163.com
祝新年快乐!
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福
Originally posted by chinahnhyzy at 2006-1-29 02:24 PM:
smmusic休走!可否留个密码至小可邮箱?谢了!
chinahnhyzy@163.com
祝新年快乐!
包括《思念》都已发邮箱!
注:只能自用,不得外流!

[ Last edited by smmusic on 2006-1-31 at 19:40 ]
谢绝新人索要密码!!! 下载的伴奏只能用于自娱自乐,不得在其他论坛转贴(当然,唱好有人声的版本就随你处置了),不得用于演出,不得作为商业用途获得金钱(演出、出版等),或者制作盗版,一旦发现,将不再制作及提供伴奏。 欢迎大家举报,根据实际情况进行奖励(赠送无主旋律版本伴奏等)。
Originally posted by smmusic at 2006-1-31 19:39:
包括《思念》都已发邮箱!
注:只能自用,不得外流!
这个自然,请smmusic务必放心!小可深表感谢!
再次祝smmusic新年快乐,也祝各位齐迷新年快乐!
那天是你用一块红布 蒙住我双眼也蒙住了天 你问我看见了什么 我说我看见了幸福

遗憾!!!!!!

Originally posted by smmusic at 2005-12-13 06:05 PM:
好久没做伴奏了,今天发四个2003年做的伴奏《追逐》《价值》《空白》《自己的沙场》。新做的有张含韵的《妈妈我爱你》和《想唱就唱》,如果有人要,过两天发。

《追逐》
[url]http://live.cnnb.com.cn/k/walk ...
如果是我,我不会要密码!
既然在这个论坛,大家就是一家人,真没必要.......
遗憾~!
来自边界的孤独的狼......