返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-29 23:44:
你才乱说,哪比得上你的灰色收入,哼哼~~~
灰色?晕~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-29 05:54 PM:
我不去,不要来劝我了,谁劝我和谁急。
哼哼
花呀,你不要那么生气嘛。我可不想看到你生气呀。。。
茜茜都是你害的。。
Originally posted by hailei991 at 2005-11-30 08:28:
茜茜都是你害的。。
嘿嘿。。。。。。。。。。。
..
生气也要劝,没办法的
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by hailei991 at 2005-11-30 08:28:
茜茜都是你害的。。
嗨呀你这991!还真会推卸责任呢,亏我还把你当偶像...失望了...

是我害的~~~

还是该总说的对吖,急也要劝,哼哼....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
不就是你让我忽悠她,看她急了不是。。。。
对呀,急也要劝,花花大家想你。。。。快闪!!!!
Originally posted by hailei991 at 2005-11-30 13:07:
不就是你让我忽悠她,看她急了不是。。。。
对呀,急也要劝,花花大家想你。。。。快闪!!!!
明白了!你原本是不想花花去北京的,只不过是我让你忽悠,所以才忽悠两句..

白做好人了,还被当小人....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
谁说我不想花花去呀,花花和我那么近的我都没有见过她,今年我肯定回不了家了,又见不到可爱的花花了.所以看能不能在北京见嘛.
茜茜,你听哥舌,你司个好娃!!!包哭要听话!!
你过年不回来啦?
干嘛,是不是要扎根华南了?
看来你是忘了自己是哪里人了。
哼!!!!!
..
花花来北京见他吧
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空