返回列表 回复 发帖
Originally posted by 阿光 at 2005-11-19 09:05 AM:
小狗老湖,两个家伙躲在西西的帖子里面说劳资的坏话,有本事发个新帖子咱们理论理论!!!
劳资们是正大光明的,怕哪个哦.来撒!谁怕谁哦!
Originally posted by 阿光 at 2005-11-19 09:05:
小狗老湖,两个家伙躲在西西的帖子里面说劳资的坏话,有本事发个新帖子咱们理论理论!!!
呵呵,不要以为你是主持人,俺们就怕你,小心暴你的光~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
发啥新帖哦,躲在这里开战不就行了,还要出去给人家看唆

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2005-11-16 01:35 AM:
俺也不是....
你你你!!!!!!!!!!!!!!!!!!拿我跟你比呀!!别忘了你是锅俺是勺,体型也是!!!!!!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 友善的狗 at 2005-11-18 11:24 PM:
你才晓得说!劳资早就晓得哪个娃娃不是什么好鸟哈!
比如说???????????????????????????
梦在醒时转了弯
建议以下跟帖者都把自己的身高和体重写上。
BEATLES
180CM,X0KG....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
老子身长八尺,腰围也是八尺,谁能比我横~~
~~~
[fly]~~~曾几何时,我迷失了自己。曾几何时,我堕落了自己~~~ [/fly]
X在26字母中排行24,哇~~~~

湖水X0KG=240KG.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-21 22:15:
X在26字母中排行24,哇~~~~

湖水X0KG=240KG.....
错!X在0~9中选择....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影