返回列表 回复 发帖
哦,天,活动不是安排在三月份吗?
..
唉。。。。三月份俺就没戏了。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
mm你过年回去可以联系下,湖水可能也回成都和老婆一块过年吧?
..
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-1-17 13:43:
过年期间有聚会吗?我在上海工作,过几天就回四川过年了,
要是也能有幸参加西南分会的活动岂不是更好?!
JJ你回去联系一下,大家有时间就出来聚一下吧!

我在遥远的天空底下支持你们...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 有情的雨 at 2006-1-15 11:23 PM:
狗哥,那件事是不是订好了!
说好了是明天的,杨一没打电话哈。明天我又要到南充去,如定死了我明天赶回来。在给阿光联系一下,叫他也来,不过他最近好象也很忙,哪天给他打电话他说争取来!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》

改时间了1.20晚上

狗狗还没回来,他要求改到1.20

我同意(不然就我一个人了,也不好照相了,哈哈 )

成都的XDJM都来扎起三,吃饭都不来唆???

完了把帐单寄给湖水老大,,,哈哈~
Originally posted by yangyiyeah at 2006-1-18 16:05:
狗狗还没回来,他要求改到1.20

我同意(不然就我一个人了,也不好照相了,哈哈 )

成都的XDJM都来扎起三,吃饭都不来唆???

完了把帐单寄给湖水老大,,,哈哈~
没义气呀!
老杨,湖水俺经常不在成都,很多事委托狗狗在做,你可要替兄弟们多扎起哦。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-1-17 14:34:
唉。。。。三月份俺就没戏了。。。。
没关系啊,多来西部窜门,自然就会和西部的XDJM们熟了,以后回成都自然就有朋友啦。。。
312是大聚,你什么时候来?赶得上的话,我们可以小聚呀。

另,到这里留个方便的联系方式:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=31340
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
楼上你发的连接不就是这个帖子么?
心湖里起涟漪
心湖里看见你
希望在心湖里
成涟漪,成涟漪.
Originally posted by 清水微澜 at 2006-1-18 21:51:
楼上你发的连接不就是这个帖子么?
呵呵,是啊,多开了几个帖子,搞混了。。。老啦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影