返回列表 回复 发帖
Originally posted by 张海妹 at 2006-11-13 05:03 PM:
当年的范琳琳、杭天琪、田震、那英,在女歌手里是最红的四个了!除了田震、那英,那两个都是“民通类”歌手的代表!
4242,
经常是一首歌被她俩唱来唱去的,
到最后俺们都晕了,
分不清到底谁是首唱……

感觉范比较谨慎和低调。
那天跟我同去见她的那个小子(范的粉丝)竟然问了一个特傻×的问题:
你跟毛阿敏关系现在怎样?
她很巧妙地绕开了,
说毛如何如何优秀云云……

[ Last edited by gallin on 2006-11-13 at 22:57 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳接见过明星真是数不过来啊
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-11-14 01:25 AM:
阿佳接见过明星真是数不过来啊
哈哈,江西的明星都有谁?俺特想见见杨MM,到时候带上你,以防杨MM随口说南昌话……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006-11-14 01:40 AM:
哈哈,江西的明星都有谁?俺特想见见杨MM,到时候带上你,以防杨MM随口说南昌话……
我也喜欢杨钰莹的!有一回齐迷聚会,他们居然笑我酸!我当时唱的是《风含情、水含笑》!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
他是大连的呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-11-16 02:33 PM:
他是大连的呀
才知道啊?
孙楠也是。
君声丽影,齐唱秦歌!
要见杨MM,还要带上发烧,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-11-16 21:34:
要见杨MM,还要带上发烧,呵呵
还有我  
子非鱼,安知鱼之乐?

中音王!

Originally posted by gallin at 2005-9-30 05:55:
德德玛。!!!!!!!!!!!!1
我喜欢德德玛,曾经看过央视专访。解放初,北方乃至全国都在水深火热地饥荒中,她随团来广东演出。当时她只是个替补歌手,难得有机会出场的,由于她是蒙古人,身体很壮,刚走上台底下就一片哗然:场下的观众都难以至信的说“怎么那么胖,怎么这么胖”??
后来她是红着脸唱得歌!
入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。

唉!!!我一直以为你是和范冰冰合影!!!

Originally posted by gallin at 2005-9-30 06:09:
签名!!!!!!!!!!!!
我看成:我与范冰冰的合影后来看了相片,怎么都不相她,然后还在疑问这是谁啊?呵呵,阿佳有你的。
入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。