返回列表 回复 发帖
当年西北风的代表人物之一吧....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,和gallin在一起,形成了鲜明的对比阿,呵呵,gallin不要介意阿,按可是很嫉妒你啊
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
身材不错!可是他唱过什么东东呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-30 08:38 AM:
羡慕你啊!
范琳琳还是那样,跟印象中的一样。
接到你的短信就知道你有多激动,呵呵~
阿文要是知道了非羡慕得吐血,哈哈!
哈哈,就是跟阿文一起去的。俺本来不想进去了,他说,他都等了近20年了,加上票贩子一个劲儿的在一旁怂恿他买,只好小小地奢侈一把了。

事实证明,没白去,哈哈!

要不是俺,这哥们肯定是找不到范琳琳的,都到那个化妆室门前了,他还胆战心惊的,俺倒脸皮厚,上前就敲门,终于找到了目标!所以,俺缠着他请俺吃消夜了,哈哈!

[ Last edited by gallin on 2005-10-1 at 02:39 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 飞翔的狼 at 2005-9-30 02:02 PM:
呵呵,和gallin在一起,形成了鲜明的对比阿,呵呵,gallin不要介意阿,按可是很嫉妒你啊
啥对比?个头???肤色??
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-9-30 10:40 PM:
身材不错!可是他唱过什么东东呀
出生于大连的范琳琳在上世纪80年代就红遍全国。在国内歌坛刮起“西北风”时,她带领其他歌手投入其中,共同奏响了中国原创歌曲的第一声号角。她成功地演绎了《我热恋的故乡》、《十五的月儿十六圆》、《黑头发飘起来》等一大批作品,广受欢迎。十几年来,她多次赴海外演出,用歌声让世界各地的人感受到充满力量的中国本土音乐。曾经有音乐评论家评价:范琳琳的歌就像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醇。她科学地将民族唱法和流行唱法结合在一起,对中国歌坛产生了深远的影响。

代表作:

【01】 我热恋的故乡
【02】 十五的月儿十六圆
【03】 黄土高坡
【04】 苦乐年华
【05】 红萝卜
【06】 黑头发飘起来
【07】 信天游
【08】 父老乡亲
【09】 西部之恋
【10】 故土难离
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-9-30 24:
再来张坐着的。!!!!!!
阿佳的手不老实喔!!!!!
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-10-1 10:11 AM:
阿佳的手不老实喔!!!!!
靠,帽子又想歪了……
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈,借怀旧的东风,顶一哈去年的帖子!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006-11-13 04:53 PM:
哈哈,借怀旧的东风,顶一哈去年的帖子!
当年的范琳琳、杭天琪、田震、那英,在女歌手里是最红的四个了!除了田震、那英,那两个都是“民通类”歌手的代表!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。