返回列表 回复 发帖
hiahia~~~~小破孩~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
群里面一片雀黑的脑壳....几个活的都不爱说话!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 阿光 at 2005-9-28 09:46 PM:
群里面一片雀黑的脑壳....几个活的都不爱说话!
现在就我跟氲氤再聊,人气不足。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
.....那是没赶上热闹的时间嘛

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-29 04:01:
现在就我跟氲氤再聊,人气不足。
几天时间就34人了,还不错捏
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
那要多谢俺了一天10个小时在线照顾呢!
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-29 02:59 PM:
那要多谢俺了一天10个小时在线照顾呢!
哪有领导自己感谢自己滴?我一天18小时在线,怎么不感谢我捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-30 05:47:
哪有领导自己感谢自己滴?我一天18小时在线,怎么不感谢我捏?
你不好好修人,整天修电脑干啥?
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-30 13:48:
你不好好修人,整天修电脑干啥?
哈哈,花花说的是啊!!

我宣布,评花花为优秀管理员~~奖励啵啵一个~~~谁上?

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-30 18:07:
哈哈,花花说的是啊!!

我宣布,评花花为优秀管理员~~奖励啵啵一个~~~谁上?
这么有难度的,自然俺来啦~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影