返回列表 回复 发帖
在你的名字右边不是个红色的小人嘛  那个就是男和女的区别

RAIN是我的心中偶像.怎么拉?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
本来就不好看嘛~~有错误还不及时承认

我来了这段时间感觉好棒哦,大家对我简直没的说哦,呵呵,
              (沉浸在幸福中的小骨头)
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-28 10:32 PM:
本来就不好看嘛~~有错误还不及时承认

我来了这段时间感觉好棒哦,大家对我简直没的说哦,呵呵,
              (沉浸在幸福中的小骨头)
当心碰到那个“汪汪”的东西,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-29 04:14:
怕啥,放兄放妹掩护我先跑呗~~~
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-29 04:14:
好像已经碰到了吧?嘿嘿。。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-29 12:58:
你指的是谁呀?
难道是...吗
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-29 12:58 PM:
花花你敢肯定?不要好像嘛。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-29 06:36 PM:
你指的是谁呀?
难道是...吗
怎么说话都扭扭捏捏的,说出来不就得了。

欢迎欢迎!

有空来长春!请你吃饭!
之一——很多时候,我平静地做着一些事情: 喝水——失眠——无所事事…… 然后突然疼痛地想念你……之二——或坐,或立,或走。也许孤独,也许不;也许空虚,也许不;也许快乐,也许不;也许想找人说话,也许不。
本来就在长春啊