返回列表 回复 发帖
认识你很高兴啊!
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
放手MM,来了新朋友怎么没通知你GG捏?
来晚啦,但还是要欢迎一下。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
谢谢火柴GG和放GG的欢迎哦
呵呵,我是放手的同学也是寝室蜜友
呵呵。
被她介绍来到这里的,
认识了这么多朋友开心死啦

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-23 11:51 AM:
比我们大几岁而已嘛,也不用为了当个姐姐就把自己说的很老啊,很不划算的哦
她只比你大六个月而已

当人家的姐姐还说人家小朋友
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 落寞骄狼 at 2005-9-20 10:36 PM:
和阿根廷MM像?又一个暴力女?

嘿嘿,MM别打哦,偶是来欢迎的!!
说我哪???????????来拉!欢迎...........................欢迎和我切磋一下.
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-27 00:46:
说我哪???????????来拉!欢迎...........................欢迎和我切磋一下.
在QQ群里都现出原型了还切磋呢
哈哈,你的暴力名算是落下了哦

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-27 01:08 AM:
在QQ群里都现出原型了还切磋呢
哈哈,你的暴力名算是落下了哦
现出原形吓死你了吧
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-27 02:18:
现出原形吓死你了吧
我正琢磨是何方妖孽呢

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-26 02:34 AM:
放手MM,来了新朋友怎么没通知你GG捏?
来晚啦,但还是要欢迎一下。
呵呵 兄!  这个是俺地死党     以后多关照一下哈 !
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-26 04:12 PM:
谢谢火柴GG和放GG的欢迎哦
呵呵,我是放手的同学也是寝室蜜友
呵呵。
被她介绍来到这里的,
认识了这么多朋友开心死啦
你为什么会觉得火柴是 GG捏?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!