返回列表 回复 发帖
偶也来!偶要32楼的GG
放兄名草有主了哦~~嘿嘿
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-2 10:19 AM:
哈哈。。。。。。。。
到51楼时俺就要占座
到时一定会轮到你啊,不一定吧,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哦   原来哥哥是  二十带末呀!  那跟阿根廷还不至于那么远啊! 阿根廷和他锅整整差一伦呢,他说了  不要锅那样的   那我想  你符合条件拉!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-2 10:43 AM:
放兄名草有主了哦~~嘿嘿
孤傲兄啊,那个7楼可是花花哦,你看清楚了吗?呵呵
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-2 10:47:
孤傲兄啊,那个7楼可是花花哦,你看清楚了吗?呵呵
不要乱说话啊,放兄。。
不要欺负我这个好人
..
33楼,会是什么结果呢?
生活的空白,漂白的无奈。 我只是一个喜欢齐秦的人。 kirk
33楼估计是湖水~哈哈
老帅哥!!!

[ Last edited by sglr317 on 2005-9-2 at 21:39 ]
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
81楼

到时不是又要楼主去统计结果??
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
啊哟哟!!先占一没人要的马扎子吧,我可把楼99的哥哥占上了哈!!!

[ Last edited by 雯雪儿 on 2005-9-2 at 13:19 ]