返回列表 回复 发帖
放兄来啊   我不光是东北菜   还有川菜也一齐奉上
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-9-29 09:57 AM:
放兄来啊   我不光是东北菜   还有川菜也一齐奉上
先说几个,看看我喜欢否?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
还没有去学嘛  等学回来了 在给锅做好吃的  现在什么都不知道呢
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-9-29 10:36 AM:
还没有去学嘛  等学回来了 在给锅做好吃的  现在什么都不知道呢
MM你是朝鲜族的啊?上课用汉语吗?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-29 11:09:
MM你是朝鲜族的啊?上课用汉语吗?
当然用汉语啦,她跟我是同学嘛,而且在长春上学,万一老师拿朝鲜话说话我可就听不懂啦.

不过放手你也不用非去重庆学做菜嘛,真晕啊,说是风就是雨的.
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-29 12:43 PM:
当然用汉语啦,她跟我是同学嘛,而且在长春上学,万一老师拿朝鲜话说话我可就听不懂啦.

不过放手你也不用非去重庆学做菜嘛,真晕啊,说是风就是雨的.
不去重庆  谁教我呀?

回放任哥  我是朝鲜族的   到高中为止是用朝鲜语上课的   到了大学  俺也就跟着用汉语了   但是偶很差劲的   写论文的时候也费了好大的劲  所以决心  要是再学习就去韩国了   去日本  美国 难受死啊!
Originally posted by 放手 at 2005-9-29 16:21:
不去重庆  谁教我呀?

回放任哥  我是朝鲜族的   到高中为止是用朝鲜语上课的   到了大学  俺也就跟着用汉语了   但是偶很差劲的   写论文的时候也费了好大的劲  所以决心  要是再学习就去韩国了   去日本  ...
千万别去日本啊,现在在日本的中国人都往回跑呢,没事就地震,动不动就钻到桌子下面去,搞不好海哮真的日本爆发的话那个小破岛就沉了呢

我喜欢猪肉血肠!!!

好吃!!我强列要求大家来吃!
之一——很多时候,我平静地做着一些事情: 喝水——失眠——无所事事…… 然后突然疼痛地想念你……之二——或坐,或立,或走。也许孤独,也许不;也许空虚,也许不;也许快乐,也许不;也许想找人说话,也许不。
我在西安上学的时候
学校里有家东北菜馆,生意特别的好,每天都爆满
我最爱吃地三鲜和炖菜
最爱听东北人说话
哈哈
永远的纯秦歌!
东北菜和东北人一样——实惠!