返回列表 回复 发帖
后来问了他下一场演唱会的地点,说是在徐州

徐州?距离河南很近哎 ,耶!
Originally posted by 西北风 at 2005-7-2 06:40:
真的,假的!那可是我的地盘啊
真的,假的,西北风是徐州的?

如果去看徐州演唱会的话,西北风可要尽地主之谊啊
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-7-2 11:03:
去给小哥当助理吧
我上班也能看到明显,像吕颂贤,就是不知道什么时候能看到小哥?想想也不太可能哦!
[quote]Originally posted by 西北风 at 2005-7-1 07:21 PM:

走过,路过,遇到就别放过啊!
你是不是听咱天津的宣传语听多了?嘿嘿
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2005-7-1 20:41:
靠! 我以为我在路上捡个钱包撞个plmm什么的就已经运气很好了呢, 今天才知道我真是个井里的蛤蟆
哎呦。。。。这么丢脸的事情你还讲出来。。

自由风,你也亲眼见证小哥的绅士风度了吧!

我记得那次齐辣一周年的时候我们苦苦在外面等他出来的时候。。。大家都有点蔫了
然后他出来,走到我们这里,朝我微笑点头,拍我的肩膀说:让你们久等了。。。“
ECHO终于知道什么是快昏倒的感觉。。。
无论他跟我们聊天的时候,还是看着他穿梭在一些认识的不认识的朋友之间
都是那么的有气质!
就是开玩笑耍无赖的时候,都让人觉得舒服。。。。
小哥。。。。
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
echo, 我看你是没救了, 厚厚
感受你在我心中慢慢的放大
祝贺你朋友!
独立之精神

自由之思想
从味香斋出来前小哥还说要帮我叫碗面一起吃呢,他是假客气我是真实诚......竟然拒绝了...现在特后悔,要什么面子呀,千载难逢的机会啊....人生中****的痛苦莫过于此,如果上天再给我一次机会~~~~~~~格老子!不吃白不吃!

[ Last edited by 自由风 on 2005-7-3 at 15:21 ]
微信公众号:风在迥途
他是假客气我是真实诚

你好像也是假客气呢
心里想得要命嘴里还说不
其实你要坐下来就可以吃到了
最主要可以多说几句话
Originally posted by 自由风 at 2005-7-3 15:13:
从味香斋出来前小哥还说要帮我叫碗面一起吃呢,他是假客气我是真实诚......竟然拒绝了...现在特后悔,要什么面子呀,千载难逢的机会啊....人生中****的痛苦莫过于此,如果上天再给我一次机会~~~~~~~格老子!不吃白 ...
呵呵,我想如果换成是我大概也会拒绝的。因为会太惊喜才不知道如何面对,就只好拒绝。。。。
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
这种命一定要买彩票了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。