返回列表 回复 发帖
Originally posted by sophia.CHIN at 2005-7-1 21:11:
怎么啦?
你老婆厌恶小哥?不可能吧!小哥那么讨人喜欢。。。
你误会了,不是我老婆不喜欢小哥,是老婆在家就不能尽情的放大音量来欣赏小哥的音乐和我爱的别的音乐。。。况且有了孩子了,音量不能开大声的。。以后你们会理解的!
我老婆喜欢我唱《大约在冬季》《狼》《月亮代表我的心》呢。。。。
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 放手 at 2005-7-1 23:10:
哈哈,看来照顾好嫂子,花了不好钱呀!
PLUS:现在能知道孩子是男的还是女的吗?
呵呵,没去查过是男是女,我还是喜欢千斤呀。。。。一切随缘
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
恭喜发烧兄噢,不管是男是女,都会是个小小齐迷的
不可以留住昨天 留下只有思念
一把菜刀
厨房的墙角

说!!!

你说!!!!
你爱不爱我!!!!
爱我就爱小哥!!!!!

吼吼~这是我的方式~~开个玩笑~~嘻嘻
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by 97新狼 at 2005-7-2 12:02 PM:
你误会了,不是我老婆不喜欢小哥,是老婆在家就不能尽情的放大音量来欣赏小哥的音乐和我爱的别的音乐。。。况且有了孩子了,音量不能开大声的。。以后你们会理解的!
我老婆喜欢我唱《大约在冬季》《狼》《月亮代 ...
狼兄,胎教很重要,你现在就不要随便唱了,要不以后孩子听了小哥的歌,还以为是翻唱的你的呢!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2005-7-4 14:21:
狼兄,胎教很重要,你现在就不要随便唱了,要不以后孩子听了小哥的歌,还以为是翻唱的你的呢!
呵呵,不敢再唱了,我们就听小哥原版!
Originally posted by 97新狼 at 2005-7-4 03:40 PM:
呵呵,不敢再唱了,我们就听小哥原版!
GOOD IDEA!将来这个小宝宝连声音都像偶门小哥,GG你就得一天到晚听他(她)唱了,哈哈~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯

同感

以上意见基本同意。但却在老婆值班时一个人在音响前小齐的歌才让我最是神往。有一东西是无法分享的,那是心情。
迷失方向的酒瓶
Originally posted by draco at 2005-7-5 23:25:
以上意见基本同意。但却在老婆值班时一个人在音响前小齐的歌才让我最是神往。有一东西是无法分享的,那是心情。
有一东西是无法分享的,那是心情。
知己!
男女生对齐歌的感受会有很大的不同吗?
不可以留住昨天 留下只有思念