返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-8 19:35:
游过。。。。。。。
死丫头油到哪去啦?!怎么几天都看不见鱼影了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
回死湖水,魚上班了哈

沒以前那麼多時間了,偶爾會遊回來一下子。。。

8過,想著大家的,尤其是花花和哥哥(嘻嘻,氣不死你就不是魚。。)

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-12 23:21:
回死湖水,魚上班了哈

沒以前那麼多時間了,偶爾會遊回來一下子。。。

8過,想著大家的,尤其是花花和哥哥(嘻嘻,氣不死你就不是魚。。)
花花只怕都是陪衬吧?想哥哥才是真吧?横~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-7-13 02:09:
湖水你这小人!!!绝对是小人!!!!!!而且俗。。。。。

哼!你不了解我和花花的感情,我可以不怪你。。。。。

嘿嘿,我发现我真的很大度哎。。。。。

Originally posted by sglr317 at 2005-7-13 02:09 AM:
严重支持湖哥~小鱼嘴就是死~硬~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-7-13 12:50:
湖水你这小人!!!绝对是小人!!!!!!而且俗。。。。。

哼!你不了解我和花花的感情,我可以不怪你。。。。。

嘿嘿,我发现我真的很大度哎。。。。。
大度?!那么工作了,请俺们吃些啥?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-7-13 16:00:
严重支持湖哥~小鱼嘴就是死~硬~

Originally posted by sglr317 at 2005-7-13 18:09:
大度?!那么工作了,请俺们吃些啥?
有人告诉你大度就是请你吃东西吗???

是啊~不请吃东西怎么显出来你大度呢~是吧,妹妹
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
吃虾米??