返回列表 回复 发帖
阿弥陀佛。。。。。。。。。。。
..
Originally posted by sglr317 at 2005-6-20 01:08:
欲盖弥彰!
哪点关我的事啦????

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
花JJ还记得我这个刚认的弟弟吗?如果忘了我可要报复的哦~祝JJ生日快乐
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-6-20 16:24:
花JJ还记得我这个刚认的弟弟吗?如果忘了我可要报复的哦~祝JJ生日快乐
记得记得,当然记得,哪敢不记得呀,我的好弟弟!!!!

另问一句:是要温柔的报复还是残忍的报复?嘿嘿。。。。。。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-21 08:59 AM:
记得记得,当然记得,哪敢不记得呀,我的好弟弟!!!!

另问一句:是要温柔的报复还是残忍的报复?嘿嘿。。。。。。。。
还叫嚣啊~小心真的报复哦,不管是温柔的还是残忍的,JJ你都受不了的~嘿嘿
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-6-21 21:22:
还叫嚣啊~小心真的报复哦,不管是温柔的还是残忍的,JJ你都受不了的~嘿嘿
怕怕哦@@@@@
那俺还是乖乖的做你JJ吧
这下惨了
认了个不该认的弟弟
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-6-22 10:54 AM:
怕怕哦@@@@@
那俺还是乖乖的做你JJ吧
这下惨了
认了个不该认的弟弟
谁说的,我可乖了,嘿嘿,JJ别怕~
一看就知道是个爱捣蛋的小鬼。。。。。
..
看来没我的事了....

花花都喜欢弟弟去了....

我闪......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-6-23 22:13:
看来没我的事了....

花花都喜欢弟弟去了....

我闪......
这几天你跑哪去了呀?
可想死 我了。。。
也不向我及时汇报工作了
..