返回列表 回复 发帖
雨的化身,风的子民,繁华的世界,游牧的生活。

游牧的心灵旷野http://blog.sina.com.cn/yifi
Originally posted by 爱秦海 at 2005-5-9 20:31:
我们坛里有87年的。
不过据我所知还有更小的,
我弟弟,92年出生的。
你弟弟可真是可爱呀!他们那一代的环境也够嘈杂的了,难得你弟弟可以保持冷静
为小哥有这么多小歌迷高兴!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-8 10:07 PM:
《丝路》可以看做齐秦音乐的分水岭。
之前,是齐秦自我的音乐,是齐秦对生活的领悟和追寻;
之后,是迎合市场的转变,是齐秦情歌发挥到极至的时代。
老齐迷总希望新齐迷看到齐秦最独特、最与众不同的一面,新齐 ...
湖水说的很对,
如果说《丝路》以前的齐秦在歌声中充满了狼一样的孤独与不屈,
那从《丝路》开始,
一种对爱情的伤感开始充斥他的歌声中
我第一次听到《丝路》
是在北京一个酒吧打工的时候
当时我就被齐秦歌声中的那种柔柔的凄美紧紧抓住了

当时我想
是不是齐秦感情上受到了什么挫折了
我刚好被楼主排除在外了,呵呵,,
老齐迷说我小,小齐迷说我老。
其实曾经我和我朋友聊天的时候,大家都认为像我们这个年纪应该是齐迷里最后一代了,可是后来当我来到这里,认识了比我们还小的好些小齐迷。我真的挺佩服他们的,因为以前我觉得,只有年龄的增长才能让人理解齐秦。
每个人心中的齐秦都是不同的,我只知道,我听小哥的音乐能让灵魂升华、远离尘俗,这就足够了。。。。。
能走到小哥的音乐中,大家都是缘。。。。。。。请珍惜他吧。。。。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-5-18 09:29 AM:
我刚好被楼主排除在外了,呵呵,,
老齐迷说我小,小齐迷说我老。
其实曾经我和我朋友聊天的时候,大家都认为像我们这个年纪应该是齐迷里最后一代了,可是后来当我来到这里,认识了比我们还小的好些小齐迷。我真 ...
挖哈哈~~花花姐是81年5月的,玄啊~~~

85/86年的应该是最后一代,呵和
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-5-21 09:12:

作为最后一代的一只小虫虫,偶觉得很骄傲呢!!!
小弟建的齐秦的QQ群,希望小哥迷近来交流,只为齐秦,外迷勿入,谢谢支持!群号:9595826
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-5-21 09:12:
挖哈哈~~花花姐是81年5月的,玄啊~~~

原来我才是最尴尬的一代啊
..
我呢?
是83的
高中时候开始喜欢齐秦的
或许高中时候自己开始长大了吧?!····