返回列表 回复 发帖
Originally posted by evercool1997 at 2005-2-22 14:04:
不知怎的,我认为齐秦的垃圾歌被别人说是经典,
我对歌曲的鉴别能力还有一点点的,
起码我知道他的歌不错,证明我也不错。
我喜欢:
前期的《空白》,《花祭》
中期的《自己的心情我自己感受》,《袖手旁观》 ...
晕死~那你说齐秦有什么垃圾歌曲了?
像《猫眼看人》《让我让你崩溃》……?
只是你不能欣赏罢了。
候斯顿之恋
Originally posted by luluf at 2005-2-22 20:25:
晕死~那你说齐秦有什么垃圾歌曲了?
像《猫眼看人》《让我让你崩溃》……?
只是你不能欣赏罢了。
音乐在于不断实践,即使没有突破,那份大胆也足以让闭关自守者汗颜。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by luluf at 2005-2-22 08:17 PM:
让我孤独的时候能够想起你 让我让你崩溃 痛并快乐着(电吉他版) 烟囱 受保护
......
都是我很喜欢的歌
真就不明白你为什么听不惯
我知道他在歌里展示了很多
但很遗憾其中有一样牢牢的控制了我 以至我不愿深入其他感觉
姐姐版本《一面湖水》中的男生罗弘武的声音张力十足啊,是台湾红蚂蚁乐团的主唱,我非常喜欢
我不爱说话,因为我来自垭口!
同意燃烧爱情有点庸俗化,不过很容易唱哦,比起齐秦其它的歌。每次在茶楼里,都要点点这首能轻易拿下的歌!

恰恰相反

楼主,你听不惯的歌恰恰都是我很喜欢的
不过我同意你关于三月六月九月的观点
在自己的沙场 追逐飞扬的梦 寻 被遗忘的 柔情主义 直到世界末日
总而言之我是喜欢早期的,后期的听得少了,但唱片还照买不无。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
Originally posted by fhd78 at 2005-3-17 08:24 PM:
同意燃烧爱情有点庸俗化,不过很容易唱哦,比起齐秦其它的歌。每次在茶楼里,都要点点这首能轻易拿下的歌!
哈哈 要练些有难度的才能进步
我放假在家每天把91演唱会跟着唱一遍的啊
还用练么?那些早已扎根脑海了,甚至是每一个字在不同演唱会上的变化。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
每一首都喜欢,再次声明(好像两三年前有这样的帖子),猫眼看人,俺的最爱。
18岁的时候,我的偶像是齐秦
我期望从音乐里得到平静。
28岁的时候,我的偶像是王石
我期望从路上得到快乐。
了解我,请百度“马北南”进入我的博客。