返回列表 回复 发帖
哈哈,拿吴与小克比,看来楼上的GG是昏头了。。。
那个天地渊瀑布不会是小克后面的景吧

[ Last edited by 农夫 on 2004-11-6 at 23:09 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
小克JJ,照的很棒呢~~
猪猪的口水流了一地了也:)
打扮自己,就是爱自己!
這也太...太...太PP了
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
小克JJ,照的很棒呢~~

嗯这个。。恐怖丑陋的都给我过滤了
在这贴图要神经崩溃的,一次一两张还可以忍受
太美了,我陶醉得眼睛都睁不开了。。。
调整大小 PICT1806.jpg
Originally posted by 农夫 at 2004-11-6 24:
哈哈,拿吴与小克比,看来楼上的GG是昏头了。。。
那个天地渊瀑布不会是小克后面的景吧
我们刚进去的时候,有个东北人走出来,我耳朵刮到一句很经典的话“看过了黄果树瀑布,这个就像小孩撒尿”。不过其实还好,没那么糟糕,但从照片来看真有点这个意思了。

[ Last edited by claire on 2004-11-7 at 11:10 ]
调整大小 PICT1777.JPG
这个潭子很美,从照片看魅力又减损不少,所以我不爱把时间和注意力集中在照相上,抓紧体会真实的场景最重要

[ Last edited by claire on 2004-11-7 at 11:20 ]
调整大小 PICT1780.jpg
Originally posted by claire at 2004-11-7 11:16:
这个潭子很美,从照片看魅力又减损不少,所以我不爱把时间和注意力集中在照相上,抓紧体会真实的场景最重要
这都是在哪照的?
嘻嘻,今天我看到全部的照片啦!美啊美啊!
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉 我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮
怎么看怎么好。。。。
什么时候还出访啊?!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by echo at 2004-11-7 19:34:
嘻嘻,今天我看到全部的照片啦!美啊美啊!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空