返回列表 回复 发帖
不错了,可以乱真了!
很好听的,喜欢
谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇,瘦尽灯花又一宵. 不知何事索怀抱,醉也无聊,醒也无聊,梦也何曾到谢桥?
唱得确实很不错!我也经常唱这首歌。这张专辑里《sophia》和《野衣裳》也是我很钟爱的作品。

另外,就是羡慕楼主的制作设备!

[ Last edited by 狼化石 on 2006-5-24 at 23:46 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-5-24 10:54 PM:
唱得确实很不错!我也经常唱这首歌。这张专辑里《sophia》和《野衣裳》也是我很钟爱的作品。

另外,就是羡慕楼主的制作设备!
谢谢鼓励~~  唱的没有很满意,录这首呼唤的时候 是大概2年前,当时还没买音频卡,就是用一台 当时 赛扬 的家庭电脑路的,所以,不要羡慕我的设备啦~~

现在 到是有个很漂亮的Studio 在 大山子798, 有空来坐坐
Originally posted by 刘天健 at 2006-5-29 03:25:
谢谢鼓励~~  唱的没有很满意,录这首呼唤的时候 是大概2年前,当时还没买音频卡,就是用一台 当时 赛扬 的家庭电脑路的,所以,不要羡慕我的设备啦~~

现在 到是有个很漂亮的Studio 在 大山子798, 有空来坐坐
看来天健兄真是“身在福中不知福”啦,呵呵!我们这些“业余”现在仍只能用家用DVD机录……所以录制《呼唤》高潮中的和声,对我们来说已是高山仰止啊!当两句首尾相叠时,我只有选择紧急换气换句,很辛苦呀!
虽然唱了十多年齐秦的歌了,但在录制技术方面却始终业余乃至原始,甚至如何把自己录的粗糙作品上传到网上都不会呢!
怎能不羡慕?:)

很惭愧,请问:天健兄末一句是什么意思?我这个业余可不懂专业词汇啊!

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-1 at 00:13 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
这孩子最近也不见踪影了,发几首歌上来啊
这一辈子有很多很多的韭菜合子吃
很遺憾,我沒聽到
没不见踪影~~哈哈~~