返回列表 回复 发帖
齐秦10.2号没来
10.1号去齐辣
而10.1号那天我和claire正在外滩边抗寒边抱怨“怎么跟齐秦有关的事情都那么倒霉!”
因为10.1号本来想陪天津狼GG和SS去外滩看灯,谁知到那天天气阴雨绵绵,气温直降到15度,冷得我们最后都打车逃回家了。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
那天我才睡醒,脸还是肿的呢
就匆匆忙忙来聚会了
我当然希望有人来教我化妆咯
不过本人是一大懒人也
你们可要有心里准备哦

[ Last edited by 自由幻想 on 2004-10-9 at 14:05 ]
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-10 02:55 AM:
小自比去年冬天瘦了!变漂亮了!长的像大姑娘了 !你们总是说的多照片少!天津狼长的很像我们公司的王总!吓我一跳!
我怎么成这里的小妹妹了??
最可恶的是上次去外滩回家,有一个TAXI DRIVER把偶当成了高中生。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-13 01:27 AM:
我们站一块我肯定像你大姐姐!因为我很老的!嘿嘿!
我就想变得成熟一点
Originally posted by 秦人 at 2004-10-13 06:58 PM:
小自很有漫画气质的。
秦人最聪明啦
Originally posted by 自己的心情 at 2004-10-15 03:09 PM:
漫画就是夸张
如果能把偶变成小丸子
偶情愿夸张点
反正做成年人一点意思也没有