返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-18 03:24:
狼狼别着急再等等!
呼呼~~派妳去做探子吧!!!在探~~~~
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-18 14:56:
呼呼~~派妳去做探子吧!!!在探~~~~
好我探!可是我把人都探没了!!!!55555555555555555555555555555
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
居然跟丟了!!!敗給妳了.罰妳抄所有小哥出過的專輯歌詞一遍就好!!!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-18 03:24 AM:
狼狼别着急再等等!
OK~

期盼以久啦~

等吧~

上次春分因为过于兴奋激动,当时的情景都没记牢,我想尽快看到小哥~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-19 09:46:
居然跟丟了!!!敗給妳了.罰妳抄所有小哥出過的專輯歌詞一遍就好!!!
算你狠!横!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-22 00:29:
算你狠!横!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
別光說不練ㄚ!!!要身體力行.給妳一個月的時間抄.全抄過一遍之後.大概小哥的歌妳也都會了.這不是很好的一件事嗎???
空欢喜一场
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-24 17:13:
別光說不練ㄚ!!!要身體力行.給妳一個月的時間抄.全抄過一遍之後.大概小哥的歌妳也都會了.這不是很好的一件事嗎???
简直是折磨人呢!!!!!!!!我连怎么找到歌词还都不知道呢!!!!!!!!!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-25 02:14:
简直是折磨人呢!!!!!!!!我连怎么找到歌词还都不知道呢!!!!!!!!!
妳真笨!!!腦帶瓜是用來思考~不是用來擺飾在頭上
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-10-25 02:14: