返回列表 回复 发帖
据说是有想法!1到底有没有我们也都把心提到嗓子眼了!1嘿嘿静候佳音吧
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-9-24 03:39 AM:
据说是有想法!1到底有没有我们也都把心提到嗓子眼了!1嘿嘿静候佳音吧
只能这样了~~~~~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 呼吸想你 at 2004-7-10 01:02:
反正今年哈尔滨的那场肯定跑不了了,8月是重庆吧
妳那麼肯定???
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-14 03:39 AM:
妳那麼肯定???
到底年底有没有哈尔滨这场?
小的实在是消息闭塞,小龙有机会遇到小哥问个清楚吧,我们好做好准备~
纪念青春,纪念生命。
据我所知今年没有个唱了,可惜呀。
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-14 03:39:
妳那麼肯定???
因为一开始有人很肯定的对我说跑不掉的!所以我就很肯定了!现在就不敢了!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
哈哈~~呼呼小姐.妳也有不敢肯定的時候ㄚ!!!妳的自信跑哪兒去啦???妳龍哥哥很懷疑喔???我還是喜歡妳咄咄逼人的樣.這樣鬥起嘴.吵起架來才夠震撼!!!
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-16 12:13 PM:
哈哈~~呼呼小姐.妳也有不敢肯定的時候ㄚ!!!妳的自信跑哪兒去啦???妳龍哥哥很懷疑喔???我還是喜歡妳咄咄逼人的樣.這樣鬥起嘴.吵起架來才夠震撼!!!
呵呵~

还是说主要的吧?

到底有没有哈尔滨这场,大约时间也成?到小哥那儿摸个底吧,谁能就帮下忙好了~
纪念青春,纪念生命。
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-10-16 12:13:
一开始我真的很肯定!但是后来当事人都不肯定了!!我还能说什么了!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2004-10-16 17:39:
呵呵~

还是说主要的吧?

到底有没有哈尔滨这场,大约时间也成?到小哥那儿摸个底吧,谁能就帮下忙好了~
狼狼别着急再等等!