返回列表 回复 发帖
Originally posted by 暖冬 at 2004-6-28 02:06:
好!
剩下的呢?
你还以为你上镜率很高吗?
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
妹子咋这么冰雪呢?
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-28 02:15:
你还以为你上镜率很高吗?
周朝果然不同凡响,反响不同,帽子好象胖了呀,MM们都好漂亮。7309好辣害99再他面前都快成伪齐迷了,(更别说我了)。可是我要问阿佳我把你拍的那么帅帅,你咋把我照的那么丑丑呢?
Originally posted by 暖冬 at 2004-6-28 02:06 AM:
好!
剩下的呢?
没有剩下的呀!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by huxixiangni at 2004-6-28 02:22 AM:
周朝果然不同凡响,反响不同,帽子好象胖了呀,MM们都好漂亮。7309好辣害99再他面前都快成伪齐迷了,(更别说我了)。可是我要问阿佳我把你拍的那么帅帅,你咋把我照的那么丑丑呢?
俺觉得妹子不丑呀!谁敢说丑?咋还不睡觉捏?小心黑眼圈!!

[ Last edited by gallin on 2004-6-28 at 02:46 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 暖冬 at 2004-6-28 02:19:
妹子咋这么冰雪呢?
你来那么晚还想要照片!别说你的了别人的也不让你看
Originally posted by gallin at 2004-6-28 02:35:
没有剩下的呀!
你都给我拍成那样了我还能睡的着吗,怎么说也得把我拍的瘦点呀,你看我跟姑姑的 那张像2个老大妈!55555555555`~~~~~~~~~~~~
哎唷喂,你看你的背影,多魔鬼啊,还要瘦身呀?再瘦就整成相片了!俺觉得你的相片可以呀,挺上镜D!别对自己太挑剔了!乖,快睡吧!再整,黑眼圈就更深了,那才叫丑捏,对不?
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈好吧我在整点感慨我就睡,作男的真好,你们有黑眼圈我们MM都没说什么         ,我们有个黑眼圈旧成为议论对象了55555555555555
怎么没有说什么?你看到茂子的黑眼圈没有?连报纸都提他的黑眼圈了呢。多影响美观呀,否则的话就更象小哥啦,嘻嘻!
君声丽影,齐唱秦歌!