返回列表 回复 发帖
楼主太有意思了。好狼一个啊!!
尤其那条领带出奇了!!
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海
Originally posted by elfin at 2004-2-21 11:34 PM:
难怪,我一直没查出来。了解了。最喜欢这样的牧羊犬和西伯利亚雪橇犬。
狗也会晕车的哦,嘻嘻,第一次知道。
西伯利亚雪橇犬不如阿拉斯加雪橇犬可爱啊~
色狼 拷贝.jpg
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
Originally posted by 紫儿 at 2004-2-22 12:07 AM:
楼主太有意思了。好狼一个啊!!
尤其那条领带出奇了!!
前些天老婆还发现了一个卖狼的标本的,2000多一个,可惜做工太差,否则,我肯定买一个搁公司里。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
Originally posted by letchi at 2004-2-22 12:55 AM:
前些天老婆还发现了一个卖狼的标本的,2000多一个,可惜做工太差,否则,我肯定买一个搁公司里。
狼标本,太残忍了吧,搁在那儿也让人寒碜。

阿拉斯加雪橇犬很壮,给我感觉有点像熊,呵呵,我觉得西伯利亚雪橇犬外形更像狼,有优雅的气质。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by elfin at 2004-2-22 01:20 AM:
狼标本,太残忍了吧,搁在那儿也让人寒碜。

阿拉斯加雪橇犬很壮,给我感觉有点像熊,呵呵,我觉得西伯利亚雪橇犬外形更像狼,有优雅的气质。
商场里七匹狼的卖场就弄了几个真实大小的塑胶狼,可惜做工不行,否则我就是偷也要偷一个来!

哈士其的叫声跟狼是一模一样的,我老婆也巨喜欢这种狗。她年前背着我偷偷定购了一只,被我发现,勒令其退货了。其实我也想养,可是一只旺财就已经很费我们的精力了。等将来换一个带院子的房子再多养几条好狗。

“勒令其退货了。” 你还真有狮子座的风范哇

养狗是费精力,可有回报啊。想这么大的狗,看看家是不错的。不过如果家小了不如不养,狗委屈人更委屈。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
楼主我好佩服你啊!真的,来这里的都是有自己的故事的人
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by elfin at 2004-2-22 07:45 PM:
养狗是费精力,可有回报啊。想这么大的狗,看看家是不错的。不过如果家小了不如不养,狗委屈人更委屈。
这话太对了!没有责任感的人是不配养狗的。
Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-22 08:13 PM:
楼主我好佩服你啊!真的,来这里的都是有自己的故事的人
你过奖了。这里有很多比我专业得多的齐迷,能跟大家学习、分享,是我****的乐趣。
其实我也挺喜欢狗的,只是自己都居无定所的,哪有能力养狗啊。真的蛮羡慕你的。