返回列表 回复 发帖
Originally posted by oiodeputy at 2004-2-5 23:22:
可以安可哦
安可是虾米意思啊?是你们的台湾话吗?
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
encore
源自法语的英语啊
就是要求再唱的意思
哦!活活或或……
我的天那,学了半年日语,我的英语都忘得差不多了
我晕~~~
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
那时候的齐秦就像那天演唱会上看到的齐秦一样,会让人情不自禁得喜欢上他。
还好这一切发生在十几年前,如果在今天那就走火入魔刹不了车了。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by oio at 2004-2-6 01:13:
偶也愛死偶自己囉~~但偶不愛小龍...他是個lm~
老板.偶也愛你............的碟.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
誰不愛啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2004-2-7 17:17:
誰不愛啊
說的也對.呵呵~~
口水都留出来了也!咋米办泥?
Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-8 13:39:
口水都留出来了也!咋米办泥?
還不簡單.在吸回去呀~呵呵~~
要吸就吸老板的碟呀!虽然是冷了点,但是味道好好啊!