返回列表 回复 发帖
小龙&老板
爱死你们拉
老板你们可不许停止啊!不许有完结的时候啊!!!
你们一出完结篇那我们以后就没有什么好欣赏了啊
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
超超你也可爱死了
Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-5 22:35:
一段美麗的結束.是另一段輝煌的伏筆~請期待.
是雲不是霧  是雨不是露  悠悠塵緣路  秦聲永伴吾
Originally posted by claire at 2004-2-5 22:16:
小龙&老板
爱死你们拉
公主.偶也愛你.我們會更努力的.
Originally posted by 天使与狼 at 2004-2-5 22:35:
可以安可哦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
嘿嘿~~給我們源動力就是如樓上老該說的~安可~PS:老板辛苦你了.

[ Last edited by 燃燒愛情 on 2004-2-6 at 00:03 ]
Originally posted by claire at 2004-2-5 10:16 PM:
小龙&老板
爱死你们拉
偶也愛死偶自己囉~~但偶不愛小龍...他是個lm~
魚來的瀟灑 走的灑脫 生命中狼只是一個短暫過客 狼來的孤獨 走的孤單 生命中魚停駐於永恆的時空                
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-2-5 11:13 PM:
Yeah!
这个元宵节之完美收笔!
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-2-5 23:13:
我一直在期待啊!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?