返回列表 回复 发帖
二世一夜成名
有点不正常
呵呵..
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
虽然不是很赞成你的名字
但你的表现很好嘛
我认为封你是不对的
在这个边界的城市 只有我原地徘徊 等待另一个孤独的旅程 ……
Originally posted by 燃燒愛情 at 2004-1-31 16:42:
哈~~~真是有趣.來這個齊迷園地真是太愉快了.
哈哈
大家都高兴一下
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
Originally posted by oasis at 2004-1-31 22:37:
二世一夜成名
哈哈
一夜成名的原因
还是因为有“都市狂狼”在啊
[color=red][fly]没有人能了解聚散之间的定义......没有人能誓言向许永不分离...
Originally posted by candycup at 2004-1-31 22:46:
有点不正常
呵呵..
呵呵
不正常??????????
我也发现现在自己真有点不正常
Originally posted by //阿郎// at 2004-2-1 00:12:
虽然不是很赞成你的名字
但你的表现很好嘛
我认为封你是不对的
不!!!!!!!!!!!!!!
封了我是对的
因为这样才有现在这个我

对了
你为什么不喜欢我的名字
偶也支持你呀!~~~~

哈哈后~~

以后要继续努力啊!
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by 都市狂狼二世 at 2004-2-1 10:37:
不!!!!!!!!!!!!!!
封了我是对的
因为这样才有现在这个我

对了
你为什么不喜欢我的名字
你现在的名字我觉得是比以前的要好,有点德国盖世太保的味道,呵呵~
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
以后我就叫你盖世太保吧?好不好?哈哈

小盖世太保刚才在斑竹支持中我给你加了5分,要继续努力啊!!!