返回列表 回复 发帖
Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:33 PM:
4度的天气,
绵绵细雨的飘洒,
有你们的情谊,心不冷......

又要往外跑了
面包,深圳在下雨么?我怎么没有感觉到,又懒得去阳台,嘿嘿
在雨中漫步的巧克力会不会融化呢?
面包还是喂小鸟的方便~~~
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:43 PM:
当然不会呀!!只是我们这次一定要挑一个“吉日”这两天真的没有一点阳光啊。。。。也没有雨。。。。真是郁闷死人的天气。
别郁闷
想想开心的雨天
你就会露出灿烂的笑容

呵呵.....不舍得离开这里,往外跑~~~~~
Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:46 PM:
面包,深圳在下雨么?我怎么没有感觉到,又懒得去阳台,嘿嘿
在雨中漫步的巧克力会不会融化呢?
面包还是喂小鸟的方便~~~
在这样的冰冷雨天吃巧克力最是一种好味道!呵呵~~~~

要闪了!亲亲你们!!!
Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:38 PM:
去买那水之恋的香水!
闻了让我上瘾的香水!
极爱那种香味!
呵呵~~~那么以后我们走一块,别人都分不清谁是奶油睡是巧克力了
因为我们都一个味了,西西
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:40 PM:
啊,又是香水又是红酒,不行,我要学小哥,喝二锅头。
这个用学吗?我感觉是天生的,就象我,嘿嘿,怎么喝也不醉呀~~
奶油巧克力面包咖啡
Originally posted by 巧克力 at 2004-1-23 03:39 PM:
唉....你们又把巧克力丢下了?呜~~~~~~~不要嘛...我也要去~
Originally posted by 面包 at 2004-1-23 03:43 PM:
当然不会呀!!只是我们这次一定要挑一个“吉日”这两天真的没有一点阳光啊。。。。也没有雨。。。。真是郁闷死人的天气。
那你翻翻黄历先,哈哈我们都成三姑九婆了。
不过前两天阳光很灿烂啊,你眼睛怎么了呢面包?
巧克力你也可以来,没有说不欢迎你哦,嘿嘿。
这次可以让你好好逛逛了。
奶油巧克力面包咖啡
天上总是灰蒙蒙的,地下总是湿漉漉的,人也总是缩手缩脚的,好在心情不总是阴沉沉的。
Originally posted by 奶油 at 2004-1-23 03:50 PM:
这个用学吗?我感觉是天生的,就象我,嘿嘿,怎么喝也不醉呀~~
难道不知奶油溶酒精吗?可怜我面包啊。。
报告:我正在吃面包,但不是火腿面包是肉松的
      很好吃很香
然后,奶油也快下了,面包要乖乖的玩。长胖些,等待我的下一次吃的来临,呵呵~~~
奶油巧克力面包咖啡
都走了,面包也要下了,晚了,不玩了。去喝二锅头了~~