返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2009-2-5 13:47 发表
经常路过,不知破案了没有,以前听说死者系平安公司员工,还听说沃儿马前面也死过人..
有发觉,自从加琳离开深圳后,深圳的治安奏好多了。。

原帖由 填写 于 2009-2-5 19:27 发表

杭州治安咋样?
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-2-5 19:58 发表

杭州治安咋样?
去年杭州治安省会城市排第一

http://www.hangzhou.com.cn/20081222/ca1635776.htm

原帖由 填写 于 2009-2-5 20:07 发表

去年杭州治安省会城市排第一

http://www.hangzhou.com.cn/20081222/ca1635776.htm
其实我挺喜欢杭州的,环境好、气候适宜,收入也高,比我这儿强多了,就是房价太那个……
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-2-5 20:40 发表

其实我挺喜欢杭州的,环境好、气候适宜,收入也高,比我这儿强多了,就是房价太那个……
挺消磨人的一城市。。

原帖由 填写 于 2009-2-5 19:27 发表

NND,
看来得考虑去杭州混了……
君声丽影,齐唱秦歌!
入夜的深圳,有如一座空城.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 水岸上的过客 于 2009-2-5 20:40 发表

田鼠说杭州治安好,其实哪里都一个样,自己都要小心。

关于杭州的治安——
据说06年下沙那边有人被杀了;还有情侣晚上出去路上遇到一群混混调戏那女的,男的就只好在边上看,也不能报警……
城西比如像三墩这些地方治安还可以……
城北的治安状况比城东要好,城东流动人口比较多,经常发生一些如抢劫 偷窃 勒索 敲诈 的事情,所以要注意.
城北的话治安要比城东稍微好一些,不过话说回来两边的长住人口的素质还是比较好的,主要是少部分流动人口,所以建议楼住流动人口较少的地方.万一要住人口比较复杂的地方就要小心,特别是晚上,一些游手好闲的家伙就是晚上出来混的……
不过这些地方MS都是外来人口的聚集地……

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2009-2-6 01:15 发表

关于杭州的治安——
据说06年下沙那边有人被杀了;还有情侣晚上出去路上遇到一群混混调戏那女的,男的就只好在边上看,也不能报警……
城西比如像三墩这 ...
还有火车站、汽车站,都很乱,常有外来人口(主要是民工)在那附近居住,且多为平房,有碍市容,也不利于治安
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 gallin 于 2009-2-6 01:15 发表

关于杭州的治安——
城西比如像三墩这 ...
杭州总体来说大案发案率是少的,破案率是高的。杭州治安欠佳的地方,也就外来的小偷多,比起深圳的砍手党,那算是小菜了。

恶性犯罪案件发案前十名:   
  一、广西柳州市   
  二、甘肃兰州市   
  三、深圳市   
  四、湖南长沙市   
  五、哈尔滨市   
  六、重庆市   
  七、北京市   
  八、广东广州市   
  九、广西南宁市   
  十、四川南充市   

人口与恶性犯罪数量的比率