返回列表 回复 发帖
Originally posted by 可秦 at 2003-12-15 17:43:
我 女 25  湖南人 只有齐秦 让我沉醉

终于找到大家了,好像找到家的感觉:)

那晚在体育感,看到你们的横幅好感动
“爱秦是我们的宣言”
当时真想也加入你们的行列
可我离你们太远了
只能在另一边
一个 ...
那天大喊齐秦我爱你的人是不是你???恩??!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
可秦,我也是湖南的。呵呵。
Originally posted by 笑笑 at 2003-12-15 01:08 PM:
各位大哥哥大姐姐们,
我来自火辣辣的武汉,
新手报到
哈哈~~欢迎武汉MM
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
呵呵,现在想想都脸红。
读中学时,最想嫁的两个男人是小哥和乔丹。。。。

哈哈哈!还好我是个男的.

我关注着小哥十几年了,依然执着.如果我是个女的,我真怕会无法自拔的.
Originally posted by 秦川 at 2003-12-15 06:45 PM:
我关注着小哥十几年了,依然执着.如果我是个女的,我真怕会无法自拔的.
你现在已经无法自拔了。是男的都这样子,要是女的话,我真是无法想象......
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by yangmimi at 2003-12-15 06:15 PM:
呵呵,现在想想都脸红。
读中学时,最想嫁的两个男人是小哥和乔丹。。。。
我跟你差不多。
我家收藏品除了小哥的资料以外,就是JODEN的。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
Originally posted by 自由幻想 at 2003-12-15 07:20 PM:
我跟你差不多。
:.......................

?????..............

:

快笑笑吧

Originally posted by 自由幻想 at 2003-12-15 07:20 PM:
我跟你差不多。
网站都快被淹没了,雨转晴吧
外面的世界

报个到

心随笔动
喜欢齐秦的歌已经很多年,歌声伴我走过了最失意的日子
深圳
QQ:290755630
web@94www.com