返回列表 回复 发帖
老牛
偶这不是来了吗?
明年春节你要回昆吧?
到时候可以考虑办一次云南聚会
We are programmed to receive You can check out any time you like But you can never leave
偶的成分复杂,祖籍安徽,现在部队,夫人贵州人,家成在成都(部队基地)、现在贵州盘县,这个月搬到曲靖,冒昧投了一票,不知“合”不“合”?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
[quote]Originally posted by 浪云 at 2004-8-28 21:15:
四川最近热得要死哦
看那哈给会凉点 [/quote

浪云在四川?
We are programmed to receive You can check out any time you like But you can never leave
Originally posted by sglr317 at 2004-10-11 20:47:
偶的成分复杂,祖籍安徽,现在部队,夫人贵州人,家成在成都(部队基地)、现在贵州盘县,这个月搬到曲靖,冒昧投了一票,不知“合”不“合”?
以后要常住曲靖了吗?:)
Originally posted by Angel at 2004-10-11 20:57:
以后要常住曲靖了吗?:)
半年吧,不过暂时可算曲靖人,是吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我是玉溪的
现在在昆明读书,聚会么叫我噶。
Originally posted by Angel at 2004-10-11 08:41 PM:
老牛
偶这不是来了吗?
明年春节你要回昆吧?
到时候可以考虑办一次云南聚会
这么久久才来一次,是不是忙着谈恋爱就不理我们啦:)
我这个月底就要回去了,等你来聚会罗!
Originally posted by sglr317 at 2004-10-11 08:47 PM:
“合”,相当“合”!
真好啊,我们云南的队伍日益壮大啊!
明年春节大家等偶回来聚会哈,嘿嘿!
老牛,你先想想在哪聚,找个有情调的地方呵,别忘了带上洋MM哈:)