返回列表 回复 发帖
Originally posted by 把梦烧光 at 2003-11-22 17:34:
哈哈,言下之意是我们老套了.......霍霍!!
呵呵,不要误会啊,我们的意思是,我们东北要有东北人的特点啊!
我是营口的,我想差不多能去吧,只要十几元的车费

建议由沈阳的朋友为你报销路费

呵呵,不会有人骂我吧
Originally posted by 太阳 at 2003-11-30 22:20:
呵呵,不会有人骂我吧
呵呵!不會的!越多人越好!我們同意給你報銷!呵呵!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...

我来报道~-.-!

沈阳于洪~报道

还是偶

不过不知道那个时候是不是有事啊,暂时先算俺一头哈-.-!
试试代码-.-!HOHO~
[size=5][font=华文彩云][b][fly][color=red]舟从此逝,江湖寄余生
Originally posted by chyichin0 at 2003-12-2 01:19:
呵呵!不會的!越多人越好!我們同意給你報銷!呵呵!
能给报销的话,我去!
Originally posted by olzen at 2003-12-5 21:12:
能给报销的话,我去!
oasis???
要多少錢?
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
Originally posted by chyichin0 at 2003-12-5 21:27:
oasis???
要多少錢?
who is oasis???

200RMB