返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茉莉 at 2003-11-10 10:32:
报名
哈哈!有茉莉姐姐就好了,還有把陳哥還有小寶寶也帶來呀!!!風大哥就由你們來聯繫了!!呵呵!!一個都不能少!!!!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
好啊好!!!! 可惜去不了~~~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
呵呵!
真要大家一起认识一下了!
一提到飙歌就头晕,嘻嘻,5555。只有工作不忙就可以了,先预祝成功。
说不清来自远古,还是来自未来,在与你相遇的时候却不在同一个时空,冷冷的光有着刀锋般的冰冷和钻石般的光芒,但你是否知道其中遗憾刻成的温度?!

大大和风风没什么问题

Originally posted by chyichin0 at 2003-11-10 09:08 PM:
哈哈!有茉莉姐姐就好了,還有把陳哥還有小寶寶也帶來呀!!!風大哥就由你們來聯繫了!!呵呵!!一個都不能少!!!!
宝宝就免了吧......

Originally posted by 太阳 at 2003-11-11 12:13 PM:
真想认识模范齐迷oio

您老来不了的话,就来一段电话录音祝贺吧 呵呵 您老来不了的话,就来一段电话录音祝贺吧 呵呵
Originally posted by 茉莉 at 2003-11-11 01:08 PM:
要漂洋过海......
Originally posted by oasis at 2003-11-11 11:09 PM:
去台北了吗?

模范齐迷“oio”同志是台湾的~
[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-11-11 at 23:23 ]
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
那北京的那个呢?

您说的是北京的那位“oio”代言人吧?~
他说他穷……骑三轮车……估计来沈阳的船票不给报销,他是来不了地,呵呵~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-11-11 at 23:32 ]

还算可以吧

俺是新来地,对这里过去的事不太清楚,
可你们要继续努力呀,俺会全力支持地。
Originally posted by 太阳 at 2003-11-11 11:27 PM:
俺是新来地,对这里过去的事不太清楚,
可你们要继续努力呀,俺会全力支持地。
会的,我们一直在努力~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!

是 长官

明白 长官
那聚会你会来吧