返回列表 回复 发帖
东林啊,你装备挺齐全的啊:)
Originally posted by 出没 at 2003-9-26 04:52 PM:
以偏盖全。。
什么?你。。。。你。。。。
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]

没有收到过你的请求啊?

Originally posted by 战鼓 at 2003-9-26 01:03:
浮游,“齐秦全集”的QQ群为什么不通过我的验证啊?
你再给我发发
谢1988、tracy,有几个地方不错,去转转。

老该,那个齐辣贵的有多离谱啊?偶是穷人啊……
浮遊你的告型蠻像小哥的港都夜雨MV告型哦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by Tracy at 2003-9-27 06:27:
什么?你。。。。你。。。。
我怎么啦。。。?确实是上海商场多一些。。行不~~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 战鼓 at 2003-9-27 01:42:
东林啊,你装备挺齐全的啊:)
卖积分换来的。。。不好意思。。CC
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by oiodeputy at 2003-9-30 09:24:
浮遊你的告型蠻像小哥的港都夜雨MV告型哦
看我的存款和现金,现在已经一贫如洗了
Originally posted by 浮游 at 2003-9-30 09:24 AM:
谢1988、tracy,有几个地方不错,去转转。

老该,那个齐辣贵的有多离谱啊?偶是穷人啊……
这个,你该去讨教泰泰,上次一桌的人老板只收了50元。不过够你受的,嘿!
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
有泰泰的前車之箭,你怕啥
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空