返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2004-12-9 11:21:
呵呵,有时候,我觉得
爱着他就像爱着齐秦
爱着齐秦又感觉像爱他
反正就是爱着
谁也不吃亏
如果爱可以用“吃不吃亏”来衡量,那么,他(她)爱得还是自己。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
是的,大部分人最爱还是自己。我觉得这是符合进化规律的。
还有一种普遍现象,就是很多人都爱得不到的东西,或失去后的东西,一旦得到了就不珍惜了。这很可笑却让人无可奈何。
我不知什么是爱 往往是心中的空白
Originally posted by sglr317 at 2004-12-10 09:50:
如果爱可以用“吃不吃亏”来衡量,那么,他(她)爱得还是自己。
理解错误了吧
我是说他和齐秦在我心中的份量是一样的,
就像天平两边平衡的托盘,而我就是中间的支架
嘿嘿。。。。。
并不是说爱他我吃不吃亏

怎么感觉解释不清楚了呀
..
Originally posted by 花开为你 at 2004-12-10 03:04 PM:
理解错误了吧
我是说他和齐秦在我心中的份量是一样的,
就像天平两边平衡的托盘,而我就是中间的支架
嘿嘿。。。。。
并不是说爱他我吃不吃亏

怎么感觉解释不清楚了呀
吃亏是福。
这么老的都被翻出来了,有一套。战鼓和真水的例子,不就是个明证吗?
Originally posted by 匪夷所爱 at 2007-5-2 10:31 AM:
这么老的都被翻出来了,有一套。战鼓和真水的例子,不就是个明证吗?
是说华东分会的那个战鼓吗?
那只是特例。
啊,已经是多年以前的帖子了啊!!!还是被感动的一塌糊涂.............
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
4年3个月零7天,花祭扦手,05年底演唱会前夕结束.
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
Originally posted by megadeth at 2007-5-7 05:17 PM:
4年3个月零7天,花祭扦手,05年底演唱会前夕结束.
我试着勇敢一点。。。
Originally posted by 马丁 at 2007-5-7 05:20 PM:
我试着勇敢一点。。。
她却不在我身边......
I prefer to be a freekite and only belong to the sky