返回列表 回复 发帖
[quote]Originally posted by ly19741975 at 2003-9-15 07:31 PM:
“更适合国人欣赏”还是因为王菲的模仿较浮浅,更俗罢了。欧美的流行歌曲因底蕴深厚,虽然更有价值往往并不太通俗,也就是你认为的“较不适合国人”。王菲有甚么风格!不懂就别乱说。翻唱别人歌曲有个人风格的优秀 ... [/quote
COOL评,我对你的意见佩服地五体投地
我只是一个过客,不属于任何地方
不要侮辱王菲呀!!!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...

王菲和小哥一起出现更好

王菲和小哥一直是最爱
同等的重要,一直是最爱。
就在前面不远的一个地方 穿过一条河 穿过记忆最初的一个地方 回到从前
Originally posted by soarer at 2003-11-13 21:46:
[quote]Originally posted by ly19741975 at 2003-9-15 24:
我发这个主题不是为了抵毁王菲,王菲算什么东东,我还不至于如此庸俗!

我看你丫就是俗!!!要不你唱两句来听听。
你这不是在诋毁王菲又是什么呢,王菲和齐秦相提有何不可,总比和土红刚同台好多了。王菲很好,是一名出色的女歌手
呵呵,本来就没人要齐秦跟王菲一起出现
不过经这么一提醒
我倒希望听到他们两个共唱一曲了
Originally posted by ly19741975 at 2003-9-17 23:34:
这位朋友,首先我想认真地问你一个问题:你能唱好欧美一些歌坛巨星的代表作吗?例如:威猛乐队“无心快语” ;布莱恩.亚当斯“everything I do,  I do it for you";迈克尔.波顿“when I man love a women&qu ...
你这小子很怪,装大腕
Originally posted by claire at 2003-11-23 22:49:
不过经这么一提醒
我也有此想法很久了,我一直觉得王菲的唱腔很美,可以和卡百利媲美。说不定卡百利也在模仿王菲的;但原人长久
Originally posted by claire at 2003-11-23 22:49:
不过经这么一提醒
发一首斗鱼单曲不错
好主意!
我觉得他们的声音还挺配得吧
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。